Эти восхитительные голени готовятся в духовке, и когда они готовы, мясо просто легко отходит от костей.
*Кроме того, вы можете добавить больше приправ по своему выбору.
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 120 градусов C. Смажьте форму для запекания кулинарным спреем.
Разложите куриные голени на противне. Посыпьте курицу приправой каджун, приправой для птицы, чесночным порошком, солью и перцем. Сверху посыпьте мукой. Распылите кулинарный спрей на курицу. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой.
Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока сок не станет прозрачным (при надрезе), примерно 2,5 часа.
После... Снимите фольгу с курицы и равномерно нанесите соус для барбекю.
Продолжайте запекать, пока курица не станет мягкой и не отвалится от кости, еще около 30 минут.