Перец, фаршированный перловкой и куриным фаршем

Перец, фаршированный перловкой и куриным фаршем

Ингредиенты

Перловая крупа - 200 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 3 шт.
Куриный фарш - 300 гр.
Базилик - 2 ч. л.
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Перец, фаршированный перловкой и куриным фаршем. Если отварить крупу заранее, то готовить все остальное вообще просто!

Для приготовления блюда нам понадобятся несколько мясистый болгарских перец, перловая крупа, куриный фарш, лук и морковь. Также такое блюдо можно приготовить и из замороженного перца

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Перец, фаршированный перловкой и куриным фаршем - шаг 1

1. Перловую крупу хорошо промыть под струей воды. Лук и морковь помыть, очистить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке

Шаг 2
  • Фото рецепта - Перец, фаршированный перловкой и куриным фаршем - шаг 2

2. Залить крупу с овощами водой, посолить и варить до готовности.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Перец, фаршированный перловкой и куриным фаршем - шаг 3

3. Добавить к каше фарш, черный перец, базилик и соль. Размешать.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Перец, фаршированный перловкой и куриным фаршем - шаг 4

4. Перец помыть, разрезать пополам и удалить семена.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Перец, фаршированный перловкой и куриным фаршем - шаг 5

5. Нафаршировать половинки перца начинкой.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Перец, фаршированный перловкой и куриным фаршем - шаг 6

6. Запечь в духовке при 180 градусах 40 минут.

Автор рецепта: опубликовано: 18.11.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий