Предлагаю вашему вантами простой и быстрый рецепт приготовления квашеной капусты на холодной воде. Она получается хрустящей и ароматной.
Помимо основных ингредиентов – капусты, сосисок и картошки – нам потребуется морковь и репчатый лук. В рецепте использован красный лук, но вполне подойдет и обычный репчатый. Ингредиенты измельчим, а затем совместно потушим в мультиварке. Блюдо можно предложить к обеденной трапезе.
Салатом можно быстро перекусить в любое время суток, он очень легко усваивается и полезен для пищеварения.
Сарма – эжто блбюдо очень популярно в странах Сербии и Венгрии. Оно немного похоже на голубцы, но готовят его из листьев квашеной капусты и мяса.
Взвесить капусту без учета кочерыжки и почистить морковь нужно заранее.