Овощной салат с двумя видами капусты

Овощной салат с двумя видами капусты

Ингредиенты

Капуста пекинская - 150 гр.
Капуста кислая - 150 гр.
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец острый консервированный - 10 гр.
Оливковое масло - 30 мл.

Салат из квашеной капусты и пекинской. Очень интересный по структуре и вкусу ))

  • 20 минут
  • Порций 4
  • Легко

Зимний вариант овощного салата- со свежей и кислой капустой, помидорами и огурцами. Немного острого консервированного перца добавят остры и яркости вкусу

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Овощной салат с двумя видами капусты - шаг 1

1. Квашенную капусту насыпать в кастрюлю.

  • Фото рецепта - Овощной салат с двумя видами капусты - шаг 2

2. Пекинскую капусту помыть и нарезать. Добавить к кислой капусте.

  • Фото рецепта - Овощной салат с двумя видами капусты - шаг 3

3. Огурец помыть, нарезать полукольцами.

  • Фото рецепта - Овощной салат с двумя видами капусты - шаг 4

4. Помидор помыть, нарезать кусками.

  • Фото рецепта - Овощной салат с двумя видами капусты - шаг 5

5. Добавить острый перец.

  • Фото рецепта - Овощной салат с двумя видами капусты - шаг 6

6. Салат заправить оливковым маслом.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Винегрет с квашеной капустой без картошки
    Горчичный соус на сметане и майонезе
    Запечённая паста с тунцом
    Дрожжевое тесто без яиц для пирогов
    Суп с куриными голенями и лапшой
    Запеченные куриные ножки в тесте
    Картофельная запеканка с курицей и помидорами
    Батон на сухих дрожжах в духовке
    Запеченное мясо с картофелем и беконом
    Жареные караси в панировке на сковороде
    Жареные отбивные из свинины
    Чизкейк со сливочным сыром