0 0

Овощной салат с двумя видами капусты

Овощной салат с двумя видами капусты

Ингредиенты

Капуста пекинская - 150 гр.
Капуста кислая - 150 гр.
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец острый консервированный - 10 гр.
Оливковое масло - 30 мл.

Салат из квашеной капусты и пекинской. Очень интересный по структуре и вкусу ))

  • 20 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Овощной салат с двумя видами капусты

Зимний вариант овощного салата- со свежей и кислой капустой, помидорами и огурцами. Немного острого консервированного перца добавят остры и яркости вкусу

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Квашенную капусту насыпать в кастрюлю.

2
Готово

2. Пекинскую капусту помыть и нарезать. Добавить к кислой капусте.

3
Готово

3. Огурец помыть, нарезать полукольцами.

4
Готово

4. Помидор помыть, нарезать кусками.

5
Готово

5. Добавить острый перец.

6
Готово

6. Салат заправить оливковым маслом.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий