Овощной салат с двумя видами капусты

Овощной салат с двумя видами капусты

Ингредиенты

Капуста пекинская - 150 гр.
Капуста кислая - 150 гр.
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец острый консервированный - 10 гр.
Оливковое масло - 30 мл.
  • 20 минут
  • Порций 4
  • Легко

Салат из квашеной капусты и пекинской. Очень интересный по структуре и вкусу ))

Зимний вариант овощного салата- со свежей и кислой капустой, помидорами и огурцами. Немного острого консервированного перца добавят остры и яркости вкусу

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Овощной салат с двумя видами капусты - шаг 1

1. Квашенную капусту насыпать в кастрюлю.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Овощной салат с двумя видами капусты - шаг 2

2. Пекинскую капусту помыть и нарезать. Добавить к кислой капусте.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Овощной салат с двумя видами капусты - шаг 3

3. Огурец помыть, нарезать полукольцами.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Овощной салат с двумя видами капусты - шаг 4

4. Помидор помыть, нарезать кусками.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Овощной салат с двумя видами капусты - шаг 5

5. Добавить острый перец.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Овощной салат с двумя видами капусты - шаг 6

6. Салат заправить оливковым маслом.

Автор рецепта: опубликовано: 19.01.2021

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий