0 0

Капуста-ассорти, тушенная с сосисками (солянка)

Капуста-ассорти, тушенная с сосисками (солянка)

Ингредиенты

Капуста свежая - 1/2 кочана
Капуста квашенная - 0,5 кг
Лук красный - 1 шт.
Сосиски - 3 шт.
Соль - по вкусу

Ассорти из дух видов капусты - свежей и квашенной,, тушенное с сосисками

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Капуста-ассорти, тушенная с сосисками (солянка)

Блюдо из свежей и квашенной капусты, тушенных с луком сосисками. Можно тушить как в сковороде, так и в духовке

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Лук помыть, очистить и крупно нарезать.

2
Готово

2. Обжарить на растительном масле.

3
Готово

3. Капусту помыть, удалить верхние листья и тонко нашинковать. Добавить к луку и обжарить.

4
Готово

4. Всыпать квашенную капусту, влить немного воды, чтобы капуста не подгорала, накрыть крышкой и тушить до готовности.

5
Готово

5. Сосиски нарезать кубиками и добавить к уже практически готовой капусте. Потушить еще 10 минут.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Хумус – классический рецепт
следующий рецепт
Омлет с моцареллой
предыдущий рецепт
Хумус – классический рецепт
следующий рецепт
Омлет с моцареллой

Добавить Ваш Комментарий