Ингредиенты
-
5 шт. морковь, нарезанная
-
3 средних луковицы. нарезанные
-
300 гр помидоры, порезанных
-
1 крупный кочан кочан цветной капусты, нарезанный
-
30 гр приправа для лукового супа
-
150 гр нарезанной стручковой фасоли
-
2 литра томатного сока
-
2 средних зеленого перца, нарезанного кубиками
-
10 стеблей сельдерея, нарезанного
-
300 мл говяжьего бульона
Как приготовить Томатный суп с цветной капустой и сельдереем
В старину ходили слухи, что этот томатно-капустный суп сжигал жир на бедрах )). А Вы верите?
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Положите в большую кастрюлю подготовленные морковь, лук, помидоры, капусту, стручковую фасоль, перец и сельдерей. |
2
Готово
|
Добавьте смесь лукового супа (приправу), томатный сок, говяжий бульон и необходимое количество воды,чтобы овощи были покрыты. |
3
Готово
|
Варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Можно хранить в холодильнике несколько дней. |