Томатный суп с цветной капустой и сельдереем

Томатный суп с цветной капустой и сельдереем
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

морковь, нарезанная - 5 шт.
луковицы. нарезанные - 3 средних
помидоры, порезанных - 300 гр
кочан цветной капусты, нарезанный - 1 крупный кочан
приправа для лукового супа - 30 гр
нарезанной стручковой фасоли - 150 гр
томатного сока - 2 литра
зеленого перца, нарезанного кубиками - 2 средних
сельдерея, нарезанного - 10 стеблей
говяжьего бульона - 300 мл
  • 45 минут
  • Порций 8
  • Просто

Если соблюдаете пост, просто замените говяжий бульон на воду или овощной бульон

В старину ходили слухи, что этот томатно-капустный суп сжигал жир на бедрах )). А Вы верите?

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Положите в большую кастрюлю подготовленные морковь, лук, помидоры, капусту, стручковую фасоль, перец и сельдерей.

Шаг 2

Добавьте смесь лукового супа (приправу), томатный сок, говяжий бульон и необходимое количество воды,чтобы овощи были покрыты.

Шаг 3

Варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Можно хранить в холодильнике несколько дней.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий