0 0

Винегрет ” Королевский” с яблоком

Винегрет ” Королевский” с яблоком

Ингредиенты

Картофель - 2 шт
Морковь - 2 шт
Лук - 1 шт
Свекла - 2 шт
Капуста квашенная - 150 г
Яблоко - 2 шт
Солёные огурцы - 2 шт

Этот винегрет отличается необычным вкусом и оригинальностью.

  • 1 ч. 35 мин.
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Винегрет ” Королевский” с яблоком

Для того, чтобы приготовить необычный винегрет нам нужно подготовить продукты. Для начала отвариваем картофель, морковь и свеклу. Картофель в среднем варится 15 минут после закипания воды. Воду нужно обязательно немного посолить. Морковь варится также 15 минут после закипания. Со свеклой дела обстоят по-другому, она варится 2 часа. Этот момент нужно обязательно учитывать и ставить её варится заранее.  Овощи лучше варить в мундире, то есть не срезая кожицу. Такой способ варки сохраняет витамины и микроэлементы. После того, как овощи сварились, нужно их очистить. Теперь переходим к самому интересному.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Картофель нарезаем небольшими кубиками.

2
Готово

Морковь нарезать кубиками

3
Готово

Лук очистить и нарезать кубиками.

4
Готово

Свеклу мелко нарезать кубиками.

5
Готово

Капуста квашенная или можно заменить салатов из капусты и моркови.

6
Готово

Яблоко очистить от кожицы, семечек и хвостика. Также нарезать яблоко кубиками.

7
Готово

Солёный огурец нарезать кубиками и немного отжать лишнюю жидкость, чтобы винегрет не был жидким. Все ингредиенты смешать и посолить. Теперь можно кушать.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Запеканка из тилапии с овощами под сырной корочкой
следующий рецепт
Говяжьи отбивные под овощной шубой
предыдущий рецепт
Запеканка из тилапии с овощами под сырной корочкой
следующий рецепт
Говяжьи отбивные под овощной шубой

Добавить Ваш Комментарий