Винегрет » Королевский» с яблоком

Винегрет » Королевский» с яблоком

Ингредиенты

Картофель - 2 шт
Морковь - 2 шт
Лук - 1 шт
Свекла - 2 шт
Капуста квашенная - 150 г
Яблоко - 2 шт
Солёные огурцы - 2 шт

Этот винегрет отличается необычным вкусом и оригинальностью.

  • 1 ч. 35 мин.
  • Порций 5
  • Легко

Для того, чтобы приготовить необычный винегрет нам нужно подготовить продукты. Для начала отвариваем картофель, морковь и свеклу. Картофель в среднем варится 15 минут после закипания воды. Воду нужно обязательно немного посолить. Морковь варится также 15 минут после закипания. Со свеклой дела обстоят по-другому, она варится 2 часа. Этот момент нужно обязательно учитывать и ставить её варится заранее.  Овощи лучше варить в мундире, то есть не срезая кожицу. Такой способ варки сохраняет витамины и микроэлементы. После того, как овощи сварились, нужно их очистить. Теперь переходим к самому интересному.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Винегрет » Королевский» с яблоком - шаг 1

Картофель нарезаем небольшими кубиками.

  • Фото рецепта - Винегрет » Королевский» с яблоком - шаг 2

Морковь нарезать кубиками

  • Фото рецепта - Винегрет » Королевский» с яблоком - шаг 3

Лук очистить и нарезать кубиками.

  • Фото рецепта - Винегрет » Королевский» с яблоком - шаг 4

Свеклу мелко нарезать кубиками.

  • Фото рецепта - Винегрет » Королевский» с яблоком - шаг 5

Капуста квашенная или можно заменить салатов из капусты и моркови.

  • Фото рецепта - Винегрет » Королевский» с яблоком - шаг 6

Яблоко очистить от кожицы, семечек и хвостика. Также нарезать яблоко кубиками.

  • Фото рецепта - Винегрет » Королевский» с яблоком - шаг 7

Солёный огурец нарезать кубиками и немного отжать лишнюю жидкость, чтобы винегрет не был жидким. Все ингредиенты смешать и посолить. Теперь можно кушать.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий