Ингредиенты
-
1 шт. небольшая Куриная грудка
-
200 г. Квашенная капуста
-
1 средняя головка Лук репчатый
-
1 шт. Помидоры
Как приготовить Тушеная квашеная капуста с куриной грудкой
Несложный рецепт тушеной капусты, все ингредиенты готовятся быстро, полчаса — и у вас есть готовое блюдо. Можно как самостоятельное блюдо подавать, либо с гарниром, например картофельным пюре. А если порезать мясо мельче, то можно использовать как начинку для пирога или пирожков.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогреваем сковороду, наливаем немного подсолнечного масла. Лук чистим, измельчаем. Режем на кусочки грудку, кладем все в сковороду. Обжариваем на среднем огне минут 10. |
2
Готово
|
Добавляем капусту, перемешиваем. |
3
Готово
|
Добавляем помидоры кусочками, перемешиваем, тушим еще минут 15. Можете добавить свои ингредиенты по вкусу (грибы например или морковь). |
4
Готово
|
Выкладываем на блюдо. Подаем либо как самостоятельное блюдо, либо с картофельным пюре. Приятного аппетита! |