Тушеная квашеная капуста с куриной грудкой

Тушеная квашеная капуста с куриной грудкой

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт. небольшая
Квашенная капуста - 200 г.
Лук репчатый - 1 средняя головка
Помидоры - 1 шт.
  • 30 минут
  • Порций 1
  • Легко

Основные ингредиенты: квашенная капуста, куриные грудки, лук, помидоры. Простой рецепт, с которым справится любая хозяйка.

Несложный рецепт тушеной капусты, все ингредиенты готовятся быстро, полчаса — и у вас есть готовое блюдо. Можно как самостоятельное блюдо подавать, либо с гарниром, например картофельным пюре. А если порезать мясо мельче, то можно использовать как начинку для пирога или пирожков.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Тушеная квашеная капуста с куриной грудкой - шаг 1

Разогреваем сковороду, наливаем немного подсолнечного масла. Лук чистим, измельчаем. Режем на кусочки грудку, кладем все в сковороду. Обжариваем на среднем огне минут 10.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Тушеная квашеная капуста с куриной грудкой - шаг 2

Добавляем капусту, перемешиваем.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Тушеная квашеная капуста с куриной грудкой - шаг 3

Добавляем помидоры кусочками, перемешиваем, тушим еще минут 15. Можете добавить свои ингредиенты по вкусу (грибы например или морковь).

Шаг 4
  • Фото рецепта - Тушеная квашеная капуста с куриной грудкой - шаг 4
  • Фото рецепта - Тушеная квашеная капуста с куриной грудкой - шаг 4

Выкладываем на блюдо. Подаем либо как самостоятельное блюдо, либо с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 10.12.2018

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий