Крем-суп из свеклы и картофеля

Крем-суп из свеклы и картофеля

Ингредиенты

Свекла - 3 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - для подачи
Соль - по вкусу
  • 3 ч. 5 мин.
  • Порций 8
  • Легко

Крем-суп из свеклы, картофеля и лука

Нежный и кремовый, восхитительного розового цвета суп из свеклы станет замечательным и очень вкусным вариантом легкого и полезного обеда. При этом для его приготовления требуется минимум ингредиентов и усилий

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Крем-суп из свеклы и картофеля - шаг 1

1. Свеклу хорошо отмыть от грязи. Лучше потереть мочалкой и отварить до готовности 3 час.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Крем-суп из свеклы и картофеля - шаг 2

2. Картофель и лук, промыть, очистить и нарезать кусками любого размера. Отварить до готовности в подсоленной воде.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Крем-суп из свеклы и картофеля - шаг 3
  • Фото рецепта - Крем-суп из свеклы и картофеля - шаг 3

3. Немного остудить все овощи. Свеклу очистить от кожуры. Сложить в блендер и перетереть в пюре. В суп можно добавить черный перец по желанию.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Крем-суп из свеклы и картофеля - шаг 4

4. Подавать с ложечкой сметаны.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий