0 0

Крем-суп из свеклы и картофеля

Крем-суп из свеклы и картофеля

Ингредиенты

Свекла - 3 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - для подачи
Соль - по вкусу

Крем-суп из свеклы, картофеля и лука

  • 3 ч. 5 мин.
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Крем-суп из свеклы и картофеля

Нежный и кремовый, восхитительного розового цвета суп из свеклы станет замечательным и очень вкусным вариантом легкого и полезного обеда. При этом для его приготовления требуется минимум ингредиентов и усилий

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Свеклу хорошо отмыть от грязи. Лучше потереть мочалкой и отварить до готовности 3 час.

2
Готово

2. Картофель и лук, промыть, очистить и нарезать кусками любого размера. Отварить до готовности в подсоленной воде.

3
Готово

3. Немного остудить все овощи. Свеклу очистить от кожуры. Сложить в блендер и перетереть в пюре. В суп можно добавить черный перец по желанию.

4
Готово

4. Подавать с ложечкой сметаны.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий