Ингредиенты:очищенных и нарезанных помидоров;яблоко, очищенное и нарезанное;сахар;репчатый лук, нарезанный кубиками;коричневого сахара;яблочного уксуса;лимонного сока;соли;молотого кайенского перца ;
У этого томатного лечо сладкий и пряный вкус, он отлично сочетается с мясом и сырами. Подавайте его с жареной картошкой, спагетти или отварным рисом. Так же вкусно с хрустящим багетом...
Лечо является блюдом кухни венгерской. Готовят все его по-своему, поэтому у него нет точной рецептуры. Обязательными в рецепте лечо должны быть 3 ингредиента: сладкий перец, помидоры и лук. Его можно...
Исходя из региона применения, в рецепт добавляют разнообразные овощи и приправы, доводя вкусовые характеристики блюда исходя из личных пищевых приоритетов. Классическим считается набор компонентов, состоящий из спелых томатов, сладкого перца...
Этот рецепт станет самым любимым для каждой хозяйки. Он очень прост, трудность заключается только в том, чтоб правильно выбрать сорт перца и немного занимает времени сама подготовка овощей к консервации....
Всем привет! Сегодня будем готовить лечо в домашних условиях (простейший рецепт приготовления). Он подойдёт как и сразу после приготовления, так и в банке для дальнейшего приёма пищи (как заготовка на...
Хочу поделиться рецептом домашнего лечо. Существует множество вариантов приготовления этого блюда. Часто в эту закуску добавляют помимо помидоров и самого перца ещё лук и морковь, но я этого не делаю,...
На рынках и в магазине – изобилие овощей. Осень пора спелого болгарского перца. Чтобы наслаждаться витаминами зимой, заготовим салат из болгарского перца на зиму. Готовится очень просто. Мы возьмем желтый...
Весна и лето пролетают очень быстро и наступают холода. В это время хочется чего-то летнего, яркого, вкусного и полезного. Лечо — это настоящее законсервированное лето.
Венгерское лечо — достаточно старинный рецепт. Это блюдо издавна готовили в семьях Венгрии, но предстало всему миру лечо лишь после публикации этого рецепта в кулинарной книге одним из известных поваров...
Для приготовления этого блюда нам понадобятся: томаты (помидоры), болгарский перец, морковь и лук. Для остроты и вкуса можно добавит чеснок, лавровый лист, горький и душистый перец. Я ещё добавляла смесь...
Лечо – оригинальная и незаменимая закуска, которая напомнит о летнем солнце и украсит ваш стол. Её можно использовать как заправку для борща или подливы, а можно подавать отдельным блюдом. А...
Ингредиенты:Перец красный ;Перец зеленый ;Помидор;Чеснок;Масло растительное ;Соль;Зелень;
Если хочется вкусного и очень полезного блюда, то салат из болгарского перца именно то, что нужно. Он содержит большое количество витамина С, что делает его очень полезным. Так же, перец...
Ингредиенты, необходимые для блюда: Баклажан 2 штуки ( 3 небольших); Лук репчатый 2 штуки или 1 большая луковица; Помидор 1 кг.; Чеснок пару зубчиков; Болгарский перец 2 больших или 3...
Ни одна моя летняя консервация не обходится без заготовок на зиму лечо. Лечо по этому рецепту получается очень вкусным, сочным. Наши домашние любят кушать его просто так, а также я...
Обычно лечо – это консервированная заготовка на зиму. Но это блюдо можно смело использовать как основное для обеда или ужина и без консервации. Или как подливку к гарниру. Приготовленное из...