И нет предела фантазии мастерицы, если под рукой есть паста и креветки. Эти два ингредиента прекрасно подходят друг другу, создавая интересные полноценные и вкусные блюда. Представляем вашему вниманию рецепт.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Креветки разморозим и очистим от хвостиков, если у вас очищенные, просто разморозим.
Креветки обжарим на топленом масле.
Чеснок очистим и нарежем тонкой соломкой.
Обжаренные креветки выложим на тарелочку.
В этом же масле обжарим нарезанный чеснок.
Постоянно помешивая, частями вливаем сливки.
Шпинат промоем и стряхнем воду.
Шпинат очистим и крупно нарежем.
Нарезанный шпинат выкладываем в сливки.
В сковороду выкладываем креветки и перемешаем.
Пасту отварим в подсоленной воде до состояния "al dente" и откинем на дуршлаг.
Пасту выкладываем в сковороду, быстро перемешиваем и сразу раскладываем на раздаточные тарелки. Подаем к столу сразу же. Приятного аппетита!