0 0

Цыпленок с манго

Цыпленок с манго

  • Не сложно

Как приготовить Цыпленок с манго

Представляем вашему вниманию рецепт цыплёнка с манго и болгарским перцем в сладком и пикантном соусе. Курица с манго – это уникальное блюдо на ужин, которое обязательно получит восторженные отзывы!
20 мл растительного масла;
350 грамм цыплёнка;
специи;
болгарский перец;
измельченный чеснок;
2 грамма измельченного имбиря;
300 мл куриного бульона;
20 грамм сахара;
20 мл соевого соуса;
20 мл рисового уксуса;
кукурузный крахмал;
150 грамм манго.
1. В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне.
2. В один слой поместите курицу. Приправить специями блюдо.
3. Готовьте курицу на протяжении шести минут до образования корочки.
4. Добавьте перец в сковороду и тушите до мягкого состояния.
5. Добавьте чеснок и имбирь на сковороду и варите минуту.
6. В небольшой миске смешайте куриный бульон, сахар, соевый соус, рисовый уксус и кукурузный крахмал.
7. Вылейте смесь куриного бульона на курицу и овощи, доведите до кипения.
8. Готовьте на протяжении двух минут.
9. Добавьте кусочки манго и подавайте.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий