Острая пикантная закуска, оно украсит любой стол, а также послужит самостоятельным блюдом. Рулетики из кабачков — еще одна разновидность овощных деликатесов, которые мы готовим из этого овоща с садовых грядок.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Кабачки помоем под проточной водой, обрежем у них кончики, нарежем вдоль тонкими ломтями.
Ломтики кабачков обжарим на разогретой сковороде с обеих сторон до румяности.
Обжаренные ломти кабачков выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Укроп промоем под прохладной проточной водой и обсушим. Укроп измельчим.
Также поступим с зубцами чеснока - очистим от шкурки и измельчим. Укроп и чеснок соединим в миске, добавим соль по вкусу. Томаты нарежем на маленькие тонкие дольки.
На обжаренные ломтики выкладываем начинку из зелени с чесноком и дольку томата.
Кабачок скатаем рулетиком.
Рулетики складываем в форму, накрываем крышкой и оставляем мариноваться около 1 часа, после чего подаем к столу. Приятного аппетита!