Рулетики из кабачков с чесноком и помидорами

Рулетики из кабачков с чесноком и помидорами

Ингредиенты

Кабачки - 5-6 шт.
Укроп - 1 пучок
Томат - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубца
Масло подсолнечное - 75 гр
Соль - по вкусу

Немного чеснока, укропа и помидорка - все завернем в ломтики кабачка и получим вкуснейшие овощные рулетики. Давайте приготовим, а то от мысли от них уже слюнки текут!

  • 45 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Острая пикантная закуска, оно украсит любой стол, а также послужит самостоятельным блюдом. Рулетики из кабачков — еще одна разновидность овощных деликатесов, которые мы готовим из этого овоща с садовых грядок.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Рулетики из кабачков с чесноком и помидорами - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

  • Фото рецепта - Рулетики из кабачков с чесноком и помидорами - шаг 2

Кабачки помоем под проточной водой, обрежем у них кончики, нарежем вдоль тонкими ломтями.

  • Фото рецепта - Рулетики из кабачков с чесноком и помидорами - шаг 3

Ломтики кабачков обжарим на разогретой сковороде с обеих сторон до румяности.

  • Фото рецепта - Рулетики из кабачков с чесноком и помидорами - шаг 4

Обжаренные ломти кабачков выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

  • Фото рецепта - Рулетики из кабачков с чесноком и помидорами - шаг 5

Укроп промоем под прохладной проточной водой и обсушим. Укроп измельчим.

  • Фото рецепта - Рулетики из кабачков с чесноком и помидорами - шаг 6

Также поступим с зубцами чеснока - очистим от шкурки и измельчим. Укроп и чеснок соединим в миске, добавим соль по вкусу. Томаты нарежем на маленькие тонкие дольки.

  • Фото рецепта - Рулетики из кабачков с чесноком и помидорами - шаг 7

На обжаренные ломтики выкладываем начинку из зелени с чесноком и дольку томата.

  • Фото рецепта - Рулетики из кабачков с чесноком и помидорами - шаг 8

Кабачок скатаем рулетиком.

  • Фото рецепта - Рулетики из кабачков с чесноком и помидорами - шаг 9

Рулетики складываем в форму, накрываем крышкой и оставляем мариноваться около 1 часа, после чего подаем к столу. Приятного аппетита!

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий