Рулетики из омлета и кабачков

Рулетики из омлета и кабачков

Ингредиенты

Кабачок (небольшой) - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Брынза или творожный сыр - 20-30 гр
Зелень укропа - 1-2 веточки
Масло растительное - 1-2 ст.ложки
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Если вы следите за своим здоровьем да и просто любитель вкусно поесть, эти рулетики вам очень понравятся. Готовить их очень просто, смотрятся нарядно, сытные и легкие.

Полезный и вкусный завтрак должен обязательно содержать многие элементы, также следует учитывать предпочтения, но вот, что точно будет полезно — это сочетать белок, зелень и овощи. Мы соединяем все воедино и получаем прекрасные и вкусные рулетики. Рассказываем.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Рулетики из омлета и кабачков - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Рулетики из омлета и кабачков - шаг 2

Кабачок помоем и нарежем очень, почти прозрачными, кружочками.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Рулетики из омлета и кабачков - шаг 3

Кабачки слегка обжарим.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Рулетики из омлета и кабачков - шаг 4

Яйца разобьем в миску, добавим соль и перец по вкусу и перемешаем, взбивать не нужно.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Рулетики из омлета и кабачков - шаг 5

Яйца выливаем на сковороду с кабачком.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Рулетики из омлета и кабачков - шаг 6

Омлет обжарим с обеих сторон и по готовности вынимаем и кладем на тарелку.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Рулетики из омлета и кабачков - шаг 7

На край омлета намазываем брынзу.

Шаг 8
  • Фото рецепта - Рулетики из омлета и кабачков - шаг 8

На брынзу выкладываем веточки укропа, заранее промытого и обсушенного.

Шаг 9
  • Фото рецепта - Рулетики из омлета и кабачков - шаг 9

Омлет завернем рулетиком.

Шаг 10
  • Фото рецепта - Рулетики из омлета и кабачков - шаг 10

Рулетик нарежем на порционные кусочки. Подаем к столу. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий