Полезный и вкусный завтрак должен обязательно содержать многие элементы, также следует учитывать предпочтения, но вот, что точно будет полезно — это сочетать белок, зелень и овощи. Мы соединяем все воедино и получаем прекрасные и вкусные рулетики. Рассказываем.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Кабачок помоем и нарежем очень, почти прозрачными, кружочками.
Кабачки слегка обжарим.
Яйца разобьем в миску, добавим соль и перец по вкусу и перемешаем, взбивать не нужно.
Яйца выливаем на сковороду с кабачком.
Омлет обжарим с обеих сторон и по готовности вынимаем и кладем на тарелку.
На край омлета намазываем брынзу.
На брынзу выкладываем веточки укропа, заранее промытого и обсушенного.
Омлет завернем рулетиком.
Рулетик нарежем на порционные кусочки. Подаем к столу. Приятного аппетита!