Шашлыки с маринованными кабачками, сыром и черри

Шашлыки с маринованными кабачками, сыром и черри

Ингредиенты

Цукини или кабачки - 2-3 шт
Сыр Фета - 200гр
Помидоры черри - 200гр
Соль - 0.5 ч.л или по вкусу
Специи итальянские травы - 0.5 ч.л или по вкусу
Растительное масло - 50 мл
Лимонный сок - по вкусу

Подойдёт и для тех, кто правильно питается.

  • 20 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Шашлыки с маринованными кабачками, сыром и черри

Отличная закуска к праздничному столу.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Кабачки или цукини промыть, нарезать тонкими слайсами, смазать растительным маслом, посолить, присыпать травами. Сбрызнуть лимонным соком.

2
Готово

Сыр фету нарезать средними кубиками (размер, примерно, как помидорки черри). Помидоры помыть.

3
Готово

Один кубик сыра заворачиваем в цукини. Такие манипуляции проводим с остальным сыром и слайсами кабачков.

4
Готово
  • Фото рецепта - Шашлыки с маринованными кабачками, сыром и черри - шаг 4

Нанизываем на шпажки черри, затем рулет из сыра с цукини. Чередуем.

5
Готово
  • Фото рецепта - Шашлыки с маринованными кабачками, сыром и черри - шаг 5

Поставить сковороду гриль на огонь. Обжарить наши шашлыки с двух сторон. Выложить на тарелку, сбрызнуть лимонным соком. Украсить зеленью.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий