Шашлыки с маринованными кабачками, сыром и черри

Шашлыки с маринованными кабачками, сыром и черри

Ингредиенты

Цукини или кабачки - 2-3 шт
Сыр Фета - 200гр
Помидоры черри - 200гр
Соль - 0.5 ч.л или по вкусу
Специи итальянские травы - 0.5 ч.л или по вкусу
Растительное масло - 50 мл
Лимонный сок - по вкусу
  • 20 минут
  • Порций 3
  • Просто

Подойдёт и для тех, кто правильно питается.

Отличная закуска к праздничному столу.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Кабачки или цукини промыть, нарезать тонкими слайсами, смазать растительным маслом, посолить, присыпать травами. Сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 2

Сыр фету нарезать средними кубиками (размер, примерно, как помидорки черри). Помидоры помыть.

Шаг 3

Один кубик сыра заворачиваем в цукини. Такие манипуляции проводим с остальным сыром и слайсами кабачков.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Шашлыки с маринованными кабачками, сыром и черри - шаг 4

Нанизываем на шпажки черри, затем рулет из сыра с цукини. Чередуем.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Шашлыки с маринованными кабачками, сыром и черри - шаг 5

Поставить сковороду гриль на огонь. Обжарить наши шашлыки с двух сторон. Выложить на тарелку, сбрызнуть лимонным соком. Украсить зеленью.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий