Ингредиенты
-
1 шт. Кабачки
-
200 г Сметана
-
4 ст.л. Мука
-
4 ст.л. Растительное масло
-
по вкусу Соль
-
1 шт. Стебель укропа
-
несколько веточек Зелень петрушки
Как приготовить Жареные кабачки со сметаной
Жареные кабачки со сметаной — сезонное блюдо, несложное в приготовлении, при этом, очень вкусное даже без добавления других продуктов (мяса, грибов и др.)
Сегодня кабачки можно приобрести и приготовить круглый год, но самые вкусные овощи — летние, со своего огорода.
Базовые ингредиенты блюда — молодые кабачки, сметана, мука, соль и растительное масло.
Лучше брать именно молодые кабачки тк в них еще не сформировались твердые семена.
Готовить овощи можно прямо с кожицей для максимального сохранения витаминов.
По настоящему рецепту мы готовим кабачки уже много лет.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|