Ингредиенты
-
500 г Кабачок
-
2 ст.л. Уксус
-
70 мл. Растительное масло
-
по вкусу Черный перец
-
1,5 ч.л. Соль
-
6 зубков Чеснок
-
1 ст.л. Мед
Как приготовить Маринованные кабачки по-светински
Кабачки по-светински – вкусная и пикантная закуска универсальной подачи. Блюдо невероятно сытное и ароматное. Это ещё один вариант отменного приготовления кабачков – то, что нужно для летнего сезона! Для закуски хорошо подойдет как кабачок, так и цуккини. Такое блюдо идеально оттенит любые гарниры и основные блюда.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|