
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Кабачки - 3 кг. | |
Перец болгарский - 1 кг. | |
Помидоры - 1 кг. | |
Масло растительное - 4 ст. | |
Уксус столовый 9% - 4 ст.л. | |
Соль - 4 ст.л. | |
Перец горошком - 8 шт. | |
Перец душистый - 4 шт. | |
Петрушка - 1/2 пучка | |
Сахар - 10 ст.л. | |
Чеснок - 10 зуб. |
Из предложенного количества продуктов получается, примерно, пять банок по 700 грамм
Салатик из кабачков – отличная закуска в холодное время года. Он подойдет к любому гарниру.
Овощи и петрушку промыть холодной водой, обсушить.
Чеснок очистить, у петрушки срезать грубые части.
Очистить болгарский перец и кабачки от семян и нарезать небольшими кубиками.
Через мясорубку прокрутить в одну емкость помидоры, чеснок и зелень петрушки и поставить на огонь.
Добавить в томатную массу уксус, подсолнечное масло, сахар, соль и перец.
Отправляем в кастрюлю кабачок и перец и варим 35 минут.
Стерилизуем банки и крышки.
Раскладываем горячую массу по банка и закрываем закаточным ключом.
Переворачиваем банки крышками вниз и накрываем чем-то теплым.
Через сутки переставляем в прохладное место.
Зимой открываем банку – закуска готова. Приятного аппетита!
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем