Красивая, оригинальная и очень вкусная холодная закуска – кабачковый рулет с начинкой из творога и крабовых палочек. Если хотите удивить гостей – этот рецепт Вам в этом поможет.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Кабачки помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить соль и дать кабачкам пустить сок. Сок отжать.
2. Вбить в кабачки яйца. Всыпать базилик.
3. Добавить в кабачковую смесь муку.
4. Размешать и вылить тесто на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом.
5. Запечь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
6. Крабовые палочки натереть на терке, добавить к творогу. Также добавить йогурт и соль.
7. Размазать творожную начинку по всей поверхности кабачкового коржа.
8. Свернуть в рулет, поставить в холодильник на 1 час для остывания.
9. Достать из холодильника и нарезать кольцами.