Милый, вкусный и очень простой в приготовлении пирог. Мы его называем “пирог выходного дня”, потому что обычно в выходные дни хочется чего-то особенного.
Обычно накануне вечером я готовлю яблочную начинку и оставляю ее в холодильнике, чтобы аромат действительно мог проникнуть в яблоки. На следующий день я пеку.
Для рецепта возьмем слоеное бездрожжевое тесто (готовый замороженный полуфабрикат). Тесто обязательно нужно будет разморозить при комнатной температуре. Начинка нашего слоеного пирога – из измельченного картофеля, дополненного мясным фаршем и луком. Вот подробности приготовления.
Как только вы попробуете этот пирог, вы откажитесь от всех других! Он идеален! За последний кусочек будет драка ))
Заранее достанем с морозилки слоеное бездрожжевое тесто. Также нужно предварительно разморозить мясной фарш. Картофель, лук, тыкву очищаем, как того требуют данные ингредиенты. Начинаем готовить вкусный пирог из слоеного теста.
Предлагаем приготовить быстрый пирог из готового слоеного теста со смородиной. Безусловно, ягоду можно использовать любую. Единственное, смотрите, если она водянистая, добавьте немного крахмала.
Если вам нравится простая выпечка, реализация которого не требует много времени, то этот рецепт пригодится вам. Тесто – готовый полуфабрикат. Мы взяли слоеное бездрожжевое тесто и сразу оставили его размораживаться при комнатной температуре. Начинку сделали из сырого картофеля, который дополнили зеленым луком и специями. На выходе пирог получается сытным и...
Пирог с картошкой и грибами можно печь на любом тесте. Подойдет тесто дрожжевое, песочное, слоеное. Для начинки картофель отварим, затем «превратим» в пюре. Грибы – свежие шампиньоны – обжарим вместе луком, а потом смешаем с картофельным пюре. Начинка с насыщенным вкусом делает наш пирог и аппетитным, и вкусным. Им легко...
Тесто для курника используется слоеное дрожжевое. Рекомендуется этот готовый полуфабрикат для готовки курника заранее разморозить при комнатной температуре. Когда тесто станет размягченным, можно приступать к выпечке. Подробности – у нас в рецепте.
Для приготовления слоеного пирога нужно заранее достать с морозилки тесто, чтобы оно пришло к нужной структуре при комнатной температуре. Начинку сделаем из картошки, которую измельчим и дополним кабачком и нарезкой из зеленого лука. Такая начинка получается сочной и сытной.
Семга и шпинат — полезное сочетание продуктов, которые можно миксовать с другими овощами и сыром.
Основа нашего пирога – готовый полуфабрикат – слоеное дрожжевое тесто в пластах, которое продается в любом продуктовом магазине. Начинку сделаем из измельченного кубиками картофеля, дополненного салом и луком. Как видите, ингредиенты используются простые и бюджетные, а вкус пирога мало кого оставит равнодушным.
Для того, чтобы испечь вкусный пирог с капустной начинкой, дополненной отварными измельченными яйцами, мы использовали уже готовое слоеное дрожжевое тесто – полуфабрикат. Капусту для начинки нашинкуем, а потом потушим. Яйца нужно отварить. Пока готовим начинку, тесто разморозим при комнатной температуре. Остальные подробности – у нас в рецепте.
Восхитительный пирог на легком и воздушном слоенном тесте с испанским хамоном и сладкой грушей. И все это на сливочном и нежном соусе бешамель. Просто пальчики оближешь! Такой пирог можно разрезать на небольшие пироги и подавать как горячую закуску
Основа нашего пирога – это бездрожжевое слоеное тесто. Его следует заранее разморозить. Клубнику промыть хорошо, удалить плодоножки. Переложить клубнику в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Начинаем готовить открытый клубничный пирог.
Для того, чтобы в духовке испечь домашний мясной пирог, нам потребуется дрожжевое тесто, можно, впрочем, использовать и слоеное тесто – полуфабрикат. Начинка нашего изделия – это отварной рис, дополненный мясным фаршем, луком и морковкой. Подробности в нашем рецепте.
Не знаю, как вы, а я обожаю тортики с фруктами и фруктовыми кремами. Ведь они намного легче для нашей фигуры и никогда не бывают слишком сладкими. Я такие (слишком сладки) не люблю. А вкус у таких тортиков всегда напоминает о лете, даже если торты сделаны из замороженных фруктов
В нашем рецепте мы больше уделим внимание начинке. Тесто для такого пирога, в принципе, можно использовать любое. Подойдет дрожжевое, песочное, слоеное. Начинка пирога – это рубленый картофель, дополненный кусочками куриной грудки, измельченной морковкой и нарезанным луком. На выходе получается аппетитная выпечка, которая вполне разнообразит ваше будничное меню. Можно предложить такой...
Когда времени на готовку очень мало, а хочется чего-то оригинального и изысканного, нам на помощь приходят полуфабрикаты из магазина. Особенно это касается теста. Ведь готовить слоенное тесто в домашних условиях достаточно трудоемкий и по времени затратный процесс. А с покупного теста можно приготовить шедевр в мгновение ока.
Закусочный пирог можно испечь достаточно быстро, если использовать готовое слоеное тесто. Потребуется также 100 г лука репчатого и немного зеленого, 3 не самых крупных яйца, 60 г масла, тертый сур и бекон, смеси итальянских трав, перец, соль.
Хоть я и не любительница покупного слоеного теста, но к нему прибегаю, когда ну очень хочется вкусняшек, а за окошком – время близится к полуночи. Собственно, слоеного тесто для нас становится палочкой-выручалочкой. Так сложилось и у нас вчера. Когда стемнело за окошком и на небушко вышла Луна-красавица, сынуля предложил испечь...
Домашняя выпечка, лучшего ничего нет. Простой и легкий для приготовления рецепт. Выпекается быстро. А главное получается очень вкусный и необыкновенно нежный пирог, который можно подавать к чаю, к кофе, а также можно потреблять в качестве перекуса.
В этом рецепте тесто готовится простым способом, просто смешиваем муку с яйцом и небольшим количеством воды и запекать пирог нужно в противне с водой. Но вы можете использовать другое тесто, главное чтобы оно было тонко раскатано. Если купить или приготовить слоеное тесто, то и способ приготовления будет выглядеть немного иначе....
Оригинальный рецепт, напоминает по составу салат “Мимоза”, но вкус намного нежнее и легче. В готовом виде и не понять, что это не обычный пирог, а просто закуска. Подойдет к праздничному столу, готовится очень быстро. Слои можно по своему вкусу дополнять и убирать. Если хотите лук использовать, тогда предварительно его обжарьте,...
Рецепт очень простой. Если у вас есть два основных ингредиента из этого рецепта (слоеное тесто, фарш индейки), то можно быстро сделать перекус, если например пришли внезапно гости. Пока идет беседа, пирог уже готов! Пирог не жирный, но сочный и очень вкусный. Обязательно попробуйте приготовить!
В холодильнике нет особенных продуктов, но гречка с сосисками уже не лезет. Предлагаю приготовить вкусный и ароматно-притягательный пирог на основе дрожжевого слоёного теста. Русский вариант итальянской пиццы. Тесто + заурядная провизия = отличный обед или ужин. Начинка может быть в любых вариациях. Главное – не переборщить с набором продуктов. Тогда...
Пирог быстро готовиться за счет того, что тесто в рецепте используется уже готовое. Думаю, у каждой хозяйки есть в морозильной камере пара листов покупного или домашнего слоеного теста. Вкусный, очень сытный и горячий пирог прекрасно подойдет к утреннему чаю или кофе.
Из слоеного теста можно приготовить всевозможные блюда. Яблочный штрудель получается нежным и сочным, если использовать в приготовлении сладкие сорта яблок. Сахар для приготовления десертов лучше использовать коричневый. С ним получаются ароматные и полезные десерты.
Вы до сих пор считаете, что курник – это пирог из курицы? Тогда мы покажем и расскажем Вам о нем все. Курник – это традиционный пирог русской кухни, который принято было готовить на торжественные мероприятия, потому он и считался блюдом праздничным или даже царским. Готовили этот праздничный пирог с самыми...
Овощи можно использовать любые, по сезону. Я готовила с цукини, баклажаном, болгарским перцем и помидором. Помидорами в данном рецепте не следует увлекаться, так как тесто вашего пирога может от них «отсыреть». Готовится все предельно просто. Тесто я беру готовое слоеное. Для смазки пирога я использую жареный на растительном / сливочном...
За основу выбрала обычное слоеное рубленое тесто. Замечательно, что это тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней. А уже позже, использовать по назначению. Готовый пирог с карамелью и грушами перед нарезкой не забудьте остудить.
Черника – замечательная полезная ягода, дающая волшебный цвет в выпечке. В магазинах замороженной черники от разных производителей полно, так что самое время печь! Начинку предлагаю нежную сметанную с кедровыми орехами. И конечно, с черникой, от чего начинка превращается в необычно сиреневый цвет. Для приготовления такого пирога вы можете использовать рубленое...
Яблоки всегда можно найти в магазине, а может быть у кого-то хранятся в подвалах еще и свои. Не смотря на свою простоту пирог получается интересным и вкусным, так как основа пирога – творожное слоеное тесто, а начинка – яблоки с лимоном и медом. Все идеально сочетается. Если у вас нет...
Тесто с творогом сладкое, похоже на слоеное сладкое рубленое тесто, можно приготовить и не сладкое рубленое, в зависимости от ваших вкусов. Пропорции теста 1:1:1 (творог, масло, мука) +1 яйцо и щепотка соли. Если творог не совсем сухой, допускается еще добавить 20-30 г муки, для замеса теста. Ингредиенты рассчитаны для квадратной...
Предлагаю вам рецепт не сладкого пирога из слоеного теста. Из слоеного теста получается воздушная и нежная выпечка, хотя содержание жира в данном тесте огромное количество. Приготовление слоеного теста занимает большое количество времени, поэтому я частенько использую уже готовое магазинное слоеное тесто. К тому же, оно ничем не хуже домашнего, во...
В качестве начинки можно использовать печень или фарш птицы. Для сырных слоев можно использовать смесь чеддер, сыр моцарелла и любой другой твердый сыр. Можно использовать комбинацию сыров, но один из них должен быть обязательно твердым. Ингредиенты рассчитаны на 10 человек.
В качестве начинки я использовал кукурузу, морковь, горох и конечно мясо. Что-то, по своему желанию можете убавить или добавить. Весь процесс приготовления слоеного теста и пирога описан ниже. Приятного аппетита!
При покупке теста в магазине всегда обращайте внимание на: -Состав, из которого приготовлено тесто. Очень важно, чтобы сорт муки был указан высший. Если в муке малое содержание клейковины, тесто будет рваться. Тоже самое и с маргарином. Он должен быть лучшего качества, эластичный. -Срок годности. Если вы подозреваете, что тесто размораживалось,...
Оригинальный десерт готовится на основе коричневого сахара, специй и сливочного масла, тушенных вместе до кипения. Приготовьте блюдо в выходной день и порадуйте свою семью. 400 грамм свежих яблок; 2 мл сока лимона; 300 мл воды; 50 грамм коричневого сахара; 40 грамм кукурузного крахмала; 50 грамм сахарного песка; щепотка корицы; щепотка...