• Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Десерты
  • Заготовки на зиму
  • Рецепты для детей
  • Напитки
  • Завтрак
  • Обед
  • Ужин
  • О еде и не только
ПОДПИСАТЬСЯ
Рецепты > Выпечка > Пироги
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Дрожжевые пироги - рецепты приготовления

Что ещё можно приготовить:
Мясной пирог из дрожжевого теста Дрожжевой пирог с картошкой Пироги из слоеного дрожжевого теста Дрожжевые пироги с мясом Открытые дрожжевые пироги Дрожжевой пирог с курицей Дрожжевой пирог с ягодами Дрожжевой пирог с капустой Дрожжевой пирог на молоке Дрожжевой пирог с сыром Дрожжевой пирог с фаршем Дрожжевой пирог с грибами Дрожжевой пирог с яблоками Пироги дрожжевые в духовке Осетинский пирог дрожжевой

Пирог из дрожжевого теста с яблоками и лимоном - рецепт с фото
Пирог из дрожжевого теста с яблоками и лимоном
Время приготовления: 2 ч. 5 мин.
Чтобы приготовить этот удивительный пирог, вам потребуются простые ингредиенты, которые можно легко найти на вашей кухне. Дрожжевое тесто придаст пирогу нежность и румяный вид, а яблоки добавят сочности и приятной сладости. Лимон же, позволит «подарит» особый вкус самому пирогу, придавая ему легкую кислинку. Этот рецепт прекрасно подойдет для любого времени...
Посмотреть рецепт

Лимбургский флай — пирог с ягодами из песочно-дрожжевого теста - рецепт с фото
Лимбургский флай — пирог с ягодами из песочно-дрожжевого теста
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Пирог с ягодами замешан одновременно и на песочном тесте, и воздушном дрожжевом. Тесто «распушается» за счет дрожжей, но пирог не сильно поднимается. Если его красиво оформить — это отличное угощение на праздничный стол! При наличии комбайна, используйте его при приготовлении теста. Данное количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 20-23 см....
Посмотреть рецепт
Лимбургский пирог с ягодами из песочно-дрожжевого теста - рецепт с фото
Лимбургский пирог с ягодами из песочно-дрожжевого теста
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Песочно-дрожжевое тесто для себя я открыла недавно и была приятно удивлена. Верх его слегка похрустывает, а внутри мягкое, немного воздушное тесто. Готовить Лимбургский пирог можно с сезонными ягодами и даже с замороженными (но не забудьте дать стечь лишнему соку!). Если у вас есть комбайн, используйте его, так вы сэкономите время...
Посмотреть рецепт

Пирог-слойка с грушей и сыром - рецепт с фото
Пирог-слойка с грушей и сыром
Время приготовления: 20 минут
Отличный вариант сладкой выпечки из готового слоеного теста. Фантастический вкус, аромат и вид!
Посмотреть рецепт
Мясной пирог с картошкой и свининой из дрожжевого теста - рецепт с фото
Мясной пирог с картошкой и свининой из дрожжевого теста
Время приготовления: 1 ч. 15 мин.
Тесто для такого пирога вы можете замесить по своему любимому рецепту, используя сухие или прессованные дрожжи. Для начинки используется картошка, дополненная нарезкой из лука и порубленной свинины. Чтобы начинка получилась сочной, возьмите свинину с небольшим содержанием сала.
Посмотреть рецепт

Фокачча с перцем и помидорами - рецепт с фото
Фокачча с перцем и помидорами
Время приготовления: 25 минут
Очень вкусный, а главное простой рецепт Фокаччи.
Посмотреть рецепт
Пирог из дрожжевого теста с капустой и яйцами - рецепт с фото
Пирог из дрожжевого теста с капустой и яйцами
Время приготовления: 2 часа
Кто же не любит домашние пироги, вкусные, ароматные, с традиционными начинками? Думаю, не найдется таких. Сегодня готовим пирог из дрожжевого теста с капустой и яйцом.
Посмотреть рецепт

Дрожжевые жареные пирожки с творожной начинкой и зеленью - рецепт с фото
Дрожжевые жареные пирожки с творожной начинкой и зеленью
Время приготовления: 30 минут
Вкусные, ароматные, домашние пирожки.
Посмотреть рецепт
Хлеб (булки) из дрожжевого теста - рецепт с фото
Хлеб (булки) из дрожжевого теста
Время приготовления: 20 минут
Вкусный домашний хлеб.
Посмотреть рецепт

Фокачча с сыром, помидорами и перцем - рецепт с фото
Фокачча с сыром, помидорами и перцем
Время приготовления: 30 минут
Классический вариант итальянского фокачча.
Посмотреть рецепт
Банановый шоколадный кекс - рецепт с фото
Банановый шоколадный кекс
Время приготовления: 40 минут
Вкусный, ароматный кекс с кусочками шоколада. Подойдёт как на завтрак, так и на ужин с горячим кофе.
Посмотреть рецепт
Осетинский пирог с сыром и зеленью - рецепт с фото
Осетинский пирог с сыром и зеленью
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Когда гости уже на пороге, а вы еще не знаете что приготовить? Тогда данный рецепт поможет быстро и вкусно решить данную задачу.
Посмотреть рецепт
Домашний хлеб из цельнозерновой муки - рецепт с фото
Домашний хлеб из цельнозерновой муки
Время приготовления: 3 часа
Здравствуйте!!! Сегодня мне хочется поделиться с вами рецептом приготовления вкуснейшего домашнего хлеба из цельнозерновой муки. Ни для кого не секрет, что с домашним хлебом не сравнится ни какой другой.
Посмотреть рецепт
Заливной пирог с капустой - рецепт с фото
Заливной пирог с капустой
Время приготовления: 1 ч. 35 мин.
Самые вкусные пироги — домашние. Можно приготовить дрожжевой, заливной, бисквитный, на кефире или пирог из слоенного теста. И использовать в качестве начинки фрукты, овощи, мясной фарш, варенье. В моем случае это заливной пирог с капустой.
Посмотреть рецепт
Дрожжевой пирог «Сердце» со смородиной, вишней, яблоками - рецепт с фото
Дрожжевой пирог «Сердце» со смородиной, вишней, яблоками
Время приготовления: 2 часа
Для пирога можно взять не только свежие ягоды, подойдут и замороженные. Их необходимо разморозить, слить весь сок.
Посмотреть рецепт
Плацинда — молдавские пирожки в духовке - рецепт с фото
Плацинда — молдавские пирожки в духовке
Время приготовления: 2 ч. 5 мин.
Начинены эти пирожки могут быть сыром фета, брынзой или творогом с зеленью, капустой и даже тыквой.
Посмотреть рецепт
Дрожжевой пирог с картошкой, мясом и грибами - рецепт с фото
Дрожжевой пирог с картошкой, мясом и грибами
Время приготовления: 1 ч. 5 мин.
Тесто для пирога можно замесить по-своему любимому рецепту на сухих или живых дрожжах. Если времени на замес нет, то можно приобрести в магазине уже готовое дрожжевое тесто. Для начинки очищаем картошку, репчатый лук, промываем свежие шампиньоны. Вот подробности приготовления дрожжевого пирога с картошкой, мясом и грибами.
Посмотреть рецепт
Дрожжевые булочки с сыром, орехами и крапивой - рецепт с фото
Дрожжевые булочки с сыром, орехами и крапивой
Время приготовления: 40 минут
Домашние булочки, могут быть постряпаны с какой угодно начинкой. Хозяюшки любят экспериментировать, предлагая своим домочадцам испробовать свои новые кулинарные шедевры, напичканные всевозможными ингредиентами. Как, например вы отнесетесь к сдобным булочкам, начиненным молодой зеленой крапивой? А ведь, несмотря на то, что крапива – это сорняк листья ее насыщены очень полезными веществами....
Посмотреть рецепт
Пирожки с фаршем - рецепт с фото
Пирожки с фаршем
Время приготовления: 2 ч. 40 мин.
Очень воздушные, пышные пирожки, которые наполнят необычайным ароматом ваш дом! Порадуйте своих близких новым блюдом!
Посмотреть рецепт
Открытый пирог с курицей и сыром - рецепт с фото
Открытый пирог с курицей и сыром
Время приготовления: 50 минут
Для приготовления открытого пирога с начинкой из курицы можно взять любое дрожжевое тесто, которое можно замесить самостоятельно или приобрести в магазине. Для начинки заранее нужно отварить куриное филе. Остальные подробности – у нас в рецепте.
Посмотреть рецепт
Сосиски в тесте (дрожжевые булочки) - рецепт с фото
Сосиски в тесте (дрожжевые булочки)
Время приготовления: 1 ч. 25 мин.
Очень простой рецепт вкусных, красивых, румяных поросят, которые не оставят равнодушным ни одного члена семьи, особенно деток.
Посмотреть рецепт
Запеченные пирожки с грушей - рецепт с фото
Запеченные пирожки с грушей
Время приготовления: 2 часа
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусных пирожков с грушей. Мои детки их очень любят!
Посмотреть рецепт
Осетинский пирог с мясом и сыром - рецепт с фото
Осетинский пирог с мясом и сыром
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Осетинские пироги представляют собой тонкие круглые закрытые пироги с разнообразной начинкой, представляющей собой сочетание сыра фета и нарезанных сырых и вареных овощей — картофеля, капусты, листьев свеклы, фасоли, патиссонов, зеленого лука, мясной начинки и т. д.
Посмотреть рецепт
Сладкий дрожжевой пирог - рецепт с фото
Сладкий дрожжевой пирог
Время приготовления: 1 ч. 40 мин.
Заранее нужно будет сварить варенье из цветов бузины. Можно заменить любым другим вареньем.
Посмотреть рецепт
Рождественский штолен - рецепт с фото
Рождественский штолен
Время приготовления: 5 часов
Рождественский штолен – это немецкое блюдо (кекс), который пекут в канун Рождества, а точнее за 2-3 недели до праздника. Он должен отдохнуть, чтобы набраться ароматов и стать еще вкуснее. Пусть не пугает название, его приготовление не сложное, а Ваши родные оценят такой десерт
Посмотреть рецепт
Кулебяка с капустой - рецепт с фото
Кулебяка с капустой
Время приготовления: 2 часа
Для многих кулебяка ассоциируется с детством, когда мама или бабушка в деревне готовили эту вкуснейшую выпечку. Хочу ознакомить вас с рецептом этого пирога, который прекрасно подойдет для перекуса, а сложности в приготовлении почти имеет.
Посмотреть рецепт
Пирог-улитка с капустой и сыром - рецепт с фото
Пирог-улитка с капустой и сыром
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Для приготовления теста лучше всего подойдут сухие быстродействующие дрожжи.
Посмотреть рецепт
Кулебяка с квашеной капустой, луком и яйцом - рецепт с фото
Кулебяка с квашеной капустой, луком и яйцом
Время приготовления: 1 ч. 50 мин.
Кулебяка – это традиционный, русский, закрытый пирог с разнообразными начинками. Пирог может подаваться к столу и как перекус, и как основное блюдо. Обычно, делают кулебяку из дрожжевого теста, разного размера и формы.  Украшают такой пирог формами из теста, например «косичкой» или «цветами». Чтоб пирог был румяным  — его смазывают яйцом.
Посмотреть рецепт
Фокачча с луком и сыром - рецепт с фото
Фокачча с луком и сыром
Время приготовления: 50 минут
Тесто фокаччи само по себе постное, на воде и дрожжах. Сыр по рецепту Адыгейский, он менее калорийный, но по желанию это может быть любой твердый сыр. Подают такую лепешку к горячим первым блюдам — супам. Фокачча настолько вкусная, что ее можно есть как булочку.
Посмотреть рецепт
Пирог с лососем и шпинатом - рецепт с фото
Пирог с лососем и шпинатом
Время приготовления: 50 минут
Мягкий, ароматный осетинский пирог из дрожжевого теста можно приготовить с любой начинкой. В моем случае это рис, шпинат и красная рыба.
Посмотреть рецепт
Осетинский пирог с сыром - рецепт с фото
Осетинский пирог с сыром
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
У осетинцев число 3 является особенным и символизирует совершенство. Осетины приравнивают это блюдо к священнейшему, существует немало особенностей, которых необходимо придерживаться в процессе приготовления. Принято считать, что готовить это блюдо могут только представительницы прекрасного пола, которые при готовке должны прикрыть голову платком. К процессу готовки женщина должна приступать духовно чистой....
Посмотреть рецепт
Сосиски в дрожжевом тесте (булочки) - рецепт с фото
Сосиски в дрожжевом тесте (булочки)
Время приготовления: 1 ч. 25 мин.
В нашей семье очень любят эти сосиски в тесте, так как они получаются красивые вкусные, а тесто нежное и пышное. Самое главное выбрать вкусные сосиски.
Посмотреть рецепт
Открытые беляши с мясом - рецепт с фото
Открытые беляши с мясом
Время приготовления: 1 ч. 40 мин.
Если вдруг захотелось сочных и вкусных беляшей вот Вам мой рецепт. Они получаются очень нежными и пышными, хрустящие с поджаристой корочкой. Получаются очень вкусные, что даже те кто на диете не могут устоять.
Посмотреть рецепт
Сладкая пицца с черешней и сыром - рецепт с фото
Сладкая пицца с черешней и сыром
Время приготовления: 1 час
Пицца с черешней необыкновенно вкусная, тесто мягкое, пропитанное соком черешни, с нотками корицы и все это под сырной корочкой. Эта пицца отлично подойдет для тех, кто хочет чего-нибудь необычного и не хочет долго стоять на кухне.
Посмотреть рецепт
Пасхальный хлеб с яйцом - рецепт с фото
Пасхальный хлеб с яйцом
Время приготовления: 1 ч. 15 мин.
Этот рецепт довольно прост в приготовлении. Многие боятся теста, но по данному рецепту хлеб получится вкусным и пушистым даже у новичка. А для приготовления мы используем простые продукты, имеющиеся в холодильнике каждой хозяйки. Для хлеба по данному рецепту нам понадобятся: яйца, мука, молоко, сливочное масло, сахар, соль и дрожжи. Тесто...
Посмотреть рецепт
Осетинский пирог - рецепт с фото
Осетинский пирог
Время приготовления: 1 ч. 15 мин.
Осетинские пироги это традиционное блюдо осетинской кухни. Как правило, готовятся три пирога с картофельной начинкой, либо мясным фаршем. Два пирога у них принято готовить на поминки. Не будем брать за традицию данный момент, а просто приготовим пироги. И вы всегда можете увеличить количество ингредиентов.
Посмотреть рецепт
Пирог с курицей и капустой - рецепт с фото
Пирог с курицей и капустой
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
В представленном рецепте внимание уделим приготовлению начинки, ведь тесто можно использовать для пирога на ваше усмотрение – слоеное тесто, дрожжевое тесто или песочное тесто.
Посмотреть рецепт
Пирог с тушеной капустой - рецепт с фото
Пирог с тушеной капустой
Время приготовления: 2 ч. 20 мин.
Предлагаю вашему вниманию пирог с тушеной капустой. Тесто получается в меру сладким, и подойдет для приготовления пирогов, пирожков, а также плюшек. И готовится достаточно просто.
Посмотреть рецепт
Кулебяка из капусты с грибами - рецепт с фото
Кулебяка из капусты с грибами
Время приготовления: 1 ч. 40 мин.
Тесто для кулебяки замесим на сухих дрожжах и молоке. Для начинки измельчим капусту, пожарим её совместно со свежими шампиньонами и овощами. Остальные кулинарные подробности в этом рецепте.
Посмотреть рецепт
Пирог с картошкой и грибами - рецепт с фото
Пирог с картошкой и грибами
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Пирог с картошкой и грибами можно печь на любом тесте. Подойдет тесто дрожжевое, песочное, слоеное. Для начинки картофель отварим, затем «превратим» в пюре. Грибы – свежие шампиньоны – обжарим вместе луком, а потом смешаем с картофельным пюре. Начинка с насыщенным вкусом делает наш пирог и аппетитным, и вкусным. Им легко...
Посмотреть рецепт
Вкусный дрожжевой пирог с капустой в духовке - рецепт с фото
Вкусный дрожжевой пирог с капустой в духовке
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Для капустного пирога замесим песочное тесто с использованием маргарина и небольшого количества быстродействующих дрожжей. Для начинки потребуется свежая белокочанная капуста, которую мы дополним измельченными отварными яйцами, молотыми специями. Вкусный пирог с капустой в духовке станет отличным кулинарным вариантом для семейных посиделок за чашечкой ароматного чая или другого любимого напитка!
Посмотреть рецепт
Курник из слоеного дрожжевого теста с курицей и картофелем - рецепт с фото
Курник из слоеного дрожжевого теста с курицей и картофелем
Время приготовления: 1 час
Тесто для курника используется слоеное дрожжевое. Рекомендуется этот готовый полуфабрикат для готовки курника заранее разморозить при комнатной температуре. Когда тесто станет размягченным, можно приступать к выпечке. Подробности – у нас в рецепте.
Посмотреть рецепт
Открытый дрожжевой пирог с капустой и сыром - рецепт с фото
Открытый дрожжевой пирог с капустой и сыром
Время приготовления: 1 ч. 50 мин.
Для открытого пирога замесим тесто, сделаем начинку из капусты, дополненной измельченными овощами. Пирог будем готовить в духовке, используя еще тертый твердый сыр. Из предлагаемого количества ингредиентов можно приготовить два открытых пирога (в зависимости от размера).
Посмотреть рецепт
Дрожжевой пирог на молоке с яблочным повидлом - рецепт с фото
Дрожжевой пирог на молоке с яблочным повидлом
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Тесто для нашего домашнего пирога с повидлом замесим на сухих дрожжах. В миске смешаем дрожжи, сахар, соль и столовую ложку муки. Зальем тёплым молоком, перемешаем, дадим опаре подняться в течении 10-15 минут. В опару, что у нас получилась, добавим растительное масло и снова перемешаем. Просеем в дрожжевую смесь муку, замесим...
Посмотреть рецепт
Открытый дрожжевой пирог с фаршем  и сыром - рецепт с фото
Открытый дрожжевой пирог с фаршем и сыром
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Предлагаю вам рецепт идеального мясного пирога с воздушным как пух тестом. Тесто для этого пирога универсальное, так что смело можете экспериментировать с начинкой. Пирог получается очень сытным. Это отличный перекус, который можно взять с собой
Посмотреть рецепт
Дрожжевой пирог со свининой и капустой - рецепт с фото
Дрожжевой пирог со свининой и капустой
Время приготовления: 2 часа
Тесто для нашего пирога замесим на сухих быстродействующих дрожжах и молоке. Пока дрожжевое тесто будет «подниматься», приготовим начинку из белокочанной капусты и кусочков мякоти свинины. Капусту и свинину дополним при приготовлении морковкой и репчатым луком.
Посмотреть рецепт
Слоеный пирог с картофелем и салом - рецепт с фото
Слоеный пирог с картофелем и салом
Время приготовления: 1 час
Основа нашего пирога – готовый полуфабрикат – слоеное дрожжевое тесто в пластах, которое продается в любом продуктовом магазине. Начинку сделаем из измельченного кубиками картофеля, дополненного салом и луком. Как видите, ингредиенты используются простые и бюджетные, а вкус пирога мало кого оставит равнодушным.
Посмотреть рецепт
Пирог из дрожжевого теста с капустой и яйцом - рецепт с фото
Пирог из дрожжевого теста с капустой и яйцом
Время приготовления: 1 ч. 5 мин.
Для того, чтобы испечь вкусный пирог с капустной начинкой, дополненной отварными измельченными яйцами, мы использовали уже готовое слоеное дрожжевое тесто – полуфабрикат. Капусту для начинки нашинкуем, а потом потушим. Яйца нужно отварить. Пока готовим начинку, тесто разморозим при комнатной температуре. Остальные подробности – у нас в рецепте.
Посмотреть рецепт
Пирог с капустой, сыром и картошкой - рецепт с фото
Пирог с капустой, сыром и картошкой
Время приготовления: 1 час
Пироги с картошкой и капустой — громадное блюдо нашего детства. Рецепт теста, которое мы с вами будем готовить, по вкусу очень похож на то самое душистое и мягкое тесто из детства.
Посмотреть рецепт
Дрожжевой пирог с капустой и картофельным пюре - рецепт с фото
Дрожжевой пирог с капустой и картофельным пюре
Время приготовления: 1 час
Вкусный несладкий дрожжевой пирог! Порадуйте своих близких вкусной домашней выпечкой, уверена они попросят добавки
Посмотреть рецепт
12»
2023 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.