Классическое, но невероятно вкусное сочетания яблок и корицы дополняется восхитительным ароматом мускатного ореха. От такого кекса невозможно отказаться
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Яблоки промыть, очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать яблоки небольшими кубиками.
2. В кастрюлю разбить яйца, добавить сахар, кефир и хорошо взбить.
3. Затем всыпать муку с разрыхлителем, корицу, мускатный орех и размешать тесто, чтобы не было комков.
4. В образовавшееся тесто добавить яблоки и равномерно их распределить в тесте.
5. Форму для выпечки смазать растительным маслом и вылить в нее тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Готовность проверить зубочисткой.
6. Безумно вкусный с потрясающим ароматом кекс готов. Осталось заварить чай!