Вкусней рецепт открытого пирога – киш со свежим лососем, брокколи и сыром. Яркий на вкус и цвет – такой пирог станет отличной закуской для шумной вечеринки дома или на природе
Прелесть открытых пирогов в том, что их можно приготовить из того, что залежалось в холодильнике. И в любой комбинации он всегда получается вкусным. В это раз были меня небольшой кусочек свиного балыка и несколько кочанов брокколи в морозилке. И вот с них я и решала приготовить киш
Милый, вкусный и очень простой в приготовлении пирог. Мы его называем “пирог выходного дня”, потому что обычно в выходные дни хочется чего-то особенного.
Еще один вариант моего любимого открытого пирога. В этот раз – с сосисками, яблоками и помидорами. И немного зелени – для свежести и яркости блюда
Киш – это идеальный закусочный пирог. Его удобно взять с собой на прогулку, на пикник, при вылазке на природу ли на работу. Он хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Главное в кише – это основа из песочного теста, яйца и сливки (сметана). Все остальные ингредиенты можно варьировать,...
Известный французский киш существенно отличается от привычных нам пирогов. Во-первых, он всегда открытый. Во-вторых, повара делают не пышное дрожжевое, а крепкое песочное тесто в качестве основы. И, в-третьих, начинка всегда пюреобразная, а поверхность в обязательном порядке засыпается твердый сыром. Но вот выбор ингредиентов зависит только от вашей кулинарной фантазии. Так,...
Киш лорен с лососем и шпинатом – это классический вариант открытого пирога французской кухни и один из самых популярных. Но я предлагаю немного изменённый вариант – вместо традиционного песочного теста мы будем использовать тесто из варенного картофеля, а начинку оставим традиционной
Киш – это открытый пирог на песочном тесте с разными начинками. Пирог с творогом и шпинатом является одним из самых известных и классических вариантов киша. Я же предлагаю заменить один компонент – шпинат на крапиву, ведь весна – это сезон молодой зелени, которую вы сами может насобирать либо во дворе,...
Киш с творогом и зеленью – традиционный открытый пирог французской кухни. Но обычно для зелени используют шпинат. Как по мне он совершенно безвкусный и не дает никакого вкуса пирогу. Поэтому я предлагаю заменить его на щавель. Щавель можно использовать свежий или консервированный. В это раз у меня был консервированный, поэтому...
Киш – это открытый пирог из французской кухни, основой в котором вступает песочное тесто и заливка из яиц. Остальные компоненты можно выбирать любые. У меня на момент, когда я решила его приготовить не было сливочного масла, а в магазин в мороз было идти лень. Поэтому попробовала сливочное масло заменить на...
А вы пробовали хоть раз киш из индейки с шампиньонами? Если нет, вы много потеряли. Вообще киш по-сути это открытый пирог. Варианты начинок могут быть разными. Но мне больше всего нравится с индейкой и грибами. Киш – этот французское блюдо.
Киш – это открытый пирог на песочном тесте. А как по мне, это шедевр французской кухни. Ведь какие бы ингредиенты вы не взяли, даже просто те, что завалялись в холодильнике, он всегда полечится с волшебным вкусом.
На просторах интернета можно найти десятки или даже сотни рецептов пирога под названием Киш. И правильного классического рецепта просто не существует. Киш – это пирог на основе из песочного теста с любой начинкой, залитой омлетной смесью и посыпанной сыром.
Киш – кулинарное изобретение французских пекарей. Это воздушный пирог с, как правило, соленой начинкой из сезонных овощей и диетического мяса. Существует множество вариаций классической рецептуры! Повара добавляют в изысканное блюдо морепродукты, сыр, душистые специи и ароматные веточки трав. Не бойтесь экспериментировать на кухне, создавая уникальные комбинации вкусов, ведь только с...
Тесто не требует каких-либо особых продуктов и не займет много времени в приготовлении. К тому же, такое тесто можно приготовить заранее и хранить его в холодильнике пару дней точно. Я сегодня приготовила киш с грибами. Такой пирог прекрасно подходит для сытного завтрака, на обед к супу, а так же хорош...
Традиционный рецепт этого пирога появился в Лотарингии во французских владениях (хотя, это вопрос спорный, так как Лотарингия в средние века была Германией и уже позже отошла к Франции). В давние времена, этот пирог делали с тех продуктов, что оставались не съеденными на столе. Само же тесто готовилось из простейших ингредиентов....
На этом сайте уже много раз описывалось, как просто сделать тесто для киша. Повторюсь и кратко опишу процесс приготовления теста. Более подробно опишу вкусную грибную начинку для киша.
Сегодня угощу вам Кишем. Киш – это открытый несладкий пирог с яично-сливочной заливкой и разнообразными начинками. У меня сегодня в качестве начинки выступают морковь и тунец. Получается очень сытный рыбный пирог. Начинка не замысловатая, а рыбные консервы всегда можно приобрести в магазине. Тесто готовиться совсем не сложно, но для ленивых...