Ингредиенты
-
400 гр. Творог зерненый (2, 5, или 9% жирности)
-
250 гр. Маргаринможно использовать сливочное масло
-
2 ст. Мука пшеничная
-
1 ст. Сахарный песок0,5 ст. для теста, 0,5 ст. для начинки
-
1 шт. Яйцо куриное
-
0,5 ч.л. Сода
-
по желанию Ванилин
-
щепотка Соль
Как приготовить Пирог с творожной начинкой
Для пирога используйте только качественные продукты. Творог должен быть свежим, не обезжиренным, иметь хороший вкус и запах. Не следует пускать в выпечку прогоркший продукт. Для улучшения аромата в начинку можно положить немного ванилина или ванильное мороженое. Маргарин важно перетирать быстро, пока он мерзлый и не успел растаять.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|