Просто и элегантно, ничего лишнего…. Хотелось вкуса ресторанного чизкейка, но у меня была сметана и я добавила ее в выпечку. Я также не стала запекать пирог час, а готовила 30-минут и после в выключения духовки не стала открывать дверцу в течение 3 часов. После – убрала выпечку в холодильник. Время приготовления указано...
Печь галеты – одно сплошное удовольствие. Во-первых, рецептов их на каждом шагу множество, все вкусные и интересные. Во-вторых, можно приложить всю свою фантазию и создать шедевр. В-третьих, галеты легко и быстро готовить. Мы предлагаем вам рецепт галеты с яблоками, она получается невероятно нежной именно благодаря яблокам, ну и карамелизируем их,...
Печенье Oreo в чизкейке! Вы даже не представляете, как это вкусно! Нет ничего лучше этого. *Если вы не нашли готового заварного крема, можно заменить его на быстрорастворимый ванильный пудинг.
Одна моя подруга приготовила этот лимонный чизкейк на день рождения другой подруги. Я сразу же попросила у нее рецепт в качестве подарка на Новый год). Она любезно поделилась рецептом. И вот они… просто восхитительные!
Это действительно простой рецепт, который моя мама часто готовит! Лучше всего подойдут лимоны с толстой кожицей. Я предлагаю использовать сливочное масло и домашние яйца.
Вкусней рецепт открытого пирога – киш со свежим лососем, брокколи и сыром. Яркий на вкус и цвет – такой пирог станет отличной закуской для шумной вечеринки дома или на природе
Прелесть открытых пирогов в том, что их можно приготовить из того, что залежалось в холодильнике. И в любой комбинации он всегда получается вкусным. В это раз были меня небольшой кусочек свиного балыка и несколько кочанов брокколи в морозилке. И вот с них я и решала приготовить киш
Традиционные лимонные пирожные с цедрой! Добавление цедры лимона в корочку и начинку делает этот десерт еще более освежающим. Несколько советов: -Храните в холодильнике, застелив вощеной бумагой между слоями. -Для лучшего вкуса обязательно выдавите свежие лимоны; это имеет большое значение! Восстановленный лимонный сок совсем не то! -Вам также понадобится фольга, чтобы...
Милый, вкусный и очень простой в приготовлении пирог. Мы его называем “пирог выходного дня”, потому что обычно в выходные дни хочется чего-то особенного.
Приближается праздник всех влюбленных ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА. Порадуйте свою вторую половинку вкусным десертом. Пирог готовится очень просто, зато доставит большое удовольствие вашим вкусовым рецепторам.
Расскажу одну историю. Рецепт этого сливового пирога был однажды опубликован в разделе кулинарии газеты New York Times. Он имел огромный успех и потом на протяжении 12 лет его перепечатывали по просьбам домохозяек, которые заваливали редакцию письмами. И вот, в 1995 году у редактора раздела кулинарии закончилось терпение, и он заявил,...
У этого чизкейка есть приятная пряность, такая же как у имбирного пряника ..
Это фантастический рецепт! Изначально я готовила его осенью прошлого года и с тех пор не использовала других рецептов. Все, кто когда-либо пробовал его, говорили восторженные отзывы. Я обычно стараюсь использовать как минимум три разных типа яблок, но всегда как минимум два. Это добавляет пирогу аромат. Я также добавляю еще как минимум...
Как только вы попробуете этот пирог, вы откажитесь от всех других! Он идеален! За последний кусочек будет драка ))
Еще один вариант моего любимого открытого пирога. В этот раз – с сосисками, яблоками и помидорами. И немного зелени – для свежести и яркости блюда
После многих лет экспериментов я, наконец, усовершенствовала то, что, по моему мнению, является идеальной формулой для насыщенного тыквенного пирога, который также с гораздо меньшей вероятностью потрескается. Подавать со взбитыми сливками и тертым мускатным орехом. Песочное тесто я приготовила заранее и держала его в холодильнике. Это ускоряет процесс выпечки.
Киш – это идеальный закусочный пирог. Его удобно взять с собой на прогулку, на пикник, при вылазке на природу ли на работу. Он хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Главное в кише – это основа из песочного теста, яйца и сливки (сметана). Все остальные ингредиенты можно варьировать,...
По желанию, вы можете обжарить лук на растительном масле и использовать тыквенное пюре вместо сметаны. Тоже получается фантастично! И не забудьте про тмин, он придает особый вкус пирогу!
Прекрасный рецепт Чизкейка, который не так уж и сложно приготовить
Чтобы приготовить пюре из тыквы используйте 800 кг сырой тыквы с кожурой, чтобы получить 3 чашки пюре. -Вареная тыква. Разрежьте тыкву пополам и выньте семена и волокнистые кусочки. Нарежьте тыкву кусочками. Переложите в кастрюлю, варите на среднем огне, добавив немного воды. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 30...
Это настоящий немецкий рецепт чизкейка, который подарила мне моя подруга. Творог не везде встретишь в Германии. В России проблем с этим нет. Также творог можно заменить йогуртовым сыром, маскарпоне или 2 частями сыра рикотты и 1 частью сметаны.
Zwiebelkuchen – луковый пирог, очень популярный в Германии. Осенью это особое блюдо, так как время сбора урожая лука!
Нежный и пушистый насыпной пирог всегда желанный гость к любому чаепитию. А легкость и быстрота его приготовления делают его фаворитом в ситуациях, когда “гости на пороге” и нужно их чем-то удивить. Попробуйте его хоть раз и поймете, что любите.
Известный французский киш существенно отличается от привычных нам пирогов. Во-первых, он всегда открытый. Во-вторых, повара делают не пышное дрожжевое, а крепкое песочное тесто в качестве основы. И, в-третьих, начинка всегда пюреобразная, а поверхность в обязательном порядке засыпается твердый сыром. Но вот выбор ингредиентов зависит только от вашей кулинарной фантазии. Так,...
Сегодня будем готовить с вами тертый пирог с вишней. Тертый пирог – это мое любимое лакомство еще с детства. Как сейчас помню, как мама пекла его мне. А потом я с нетерпением ждала, пока он остынет, чтобы попробовать первый кусочек. Вкус и невероятный запах будут гарантированы вам в вашем доме.
Если неожиданно нагрянули гости, то спасти их желудки поможет рецепт ягодного пирога. Но пирог не простой, а с шапкой из безе. Сейчас я расскажу один из вариантов приготовления такого лакомства.
Предлагаю рецепт теста, который идеален для сладких пирогов. Этот рецепт – промежуточный вариант между песочным тестом и слоёным. Тесто получается рассыпчатым, но довольно прочным. Именно поэтому такое тесто используют в качестве основы для открытых пирогов.
Предлагаем приготовить быстрый пирог из готового слоеного теста со смородиной. Безусловно, ягоду можно использовать любую. Единственное, смотрите, если она водянистая, добавьте немного крахмала.
Домашняя пицца – так называют дети этот пирог, но настоящее название его – лоранский, лоранский пирог. Его родина – регион Лотарингия на северо-востоке Франции, граничащий с Германией, Бельгией и Люксембургом. Вроде бы он зародился во Франции, однако, при возникновении рецепта этого пирога немецкое влияние оказалось самым сильным. В чем? Именно...
Для того, чтобы приготовить галету, замесим песочное тесто с использованием сливочного масла, майонеза, сахара и других ингредиентов. Начинка – это варёная клюква, которую в процессе дополним сахарным песком и крахмалом.
Перепечи – это национальное удмуртское блюдо. Раньше готовили перепечи, используя печь. Мы испечем перепечи в духовке. В правильном тесте для перепечей должна использоваться ржаная мука. Мы заменили этот сыпучий ингредиент мукой второго сорта. Для замеса теста смешиваем пшеничную муку с ржаной, добавляем соль и воду. Для начинки обжариваем свиной фарш...
Кажется, чизкейк любит сладкоежка, часто поход в ресторан заканчивается именно этим вкусным десертом. Еще недавно приготовить чизкейк казалось нам делом сложным, ведь рецепт этого незнакомца -“сырного пирога”, прибывшего к нам из Америки, был нам несколько чужд. Да и еще бы, культура нашего кондитерского искусства, несколько отличается от заморского. Но как...
Попробуйте приготовить этот открытый шоколадный пирог, и, я уверена, Вы будете искать повод, чтобы приготовить его снова и снова )). *Основу пирога можно приготовить и в микроволновой печи! Время готовки: около: 1 часа
По одной из версий этот яблочный пирог готовили в семье Марины Цветаевой. Отсюда и появилось это название. В большинстве случаев он готовится с яблоками. Так как яблоки всегда доступны, даже в холодное время года. И конечно, главной причиной всеобщей любви к яблочному пирогу является его восхитительный аромат, напоминающий о знойном...
Для открытого пирога замесим тесто, сделаем начинку из капусты, дополненной измельченными овощами. Пирог будем готовить в духовке, используя еще тертый твердый сыр. Из предлагаемого количества ингредиентов можно приготовить два открытых пирога (в зависимости от размера).
Красивый, идеальной формы, с достаточной сладостью и нежным вкусом запеченного инжира открытый пирог. Да, он очень хорош, и приготовить его намного проще, чем кажется.
Предлагаю вам рецепт идеального мясного пирога с воздушным как пух тестом. Тесто для этого пирога универсальное, так что смело можете экспериментировать с начинкой. Пирог получается очень сытным. Это отличный перекус, который можно взять с собой
Кто не любит песочное тесто? Самая вкусная и запоминающаяся выпечка сделана именно из него. В сочетании с творогом и грушами вы получите идеальный пирог к чаю.
Предлагаю Вам испечь вкусный и не сложный открытый заливной пирог с творогом. Деткам очень нравится такой творожный пирог, так как выглядит он забавно.
Открытые вишневые галеты получаются слоистыми, с маслянистой золотистой корочкой и сочной вишневой начинкой. * Время готовки открытого пирога указано без учета охлаждения теста.