0 0

Бисквитный пирог с яблоками “Пышка”

Бисквитный пирог с яблоками “Пышка”

Ингредиенты

Яблоки - 5 шт.
Сахар - 150 г.
Мука - 150 г.
Яйца - 5 шт.
Какао-порошок - 15 г.
Сахарная пудра - 20 г.

Я буду рада если и вам этот рецепт будет по вкусу.

  • 1 час
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Бисквитный пирог с яблоками “Пышка”

Рецепт этого нежнейшего пирога перешёл мне от моей мамы. В детстве мама часто готовила его. А сейчас я уже готовлю своим детям. Он легок в приготовлении и не оставит никого равнодушным. Вкусное чаепитие гарантировано.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В миске взбиваем яйца с сахаром. Сначала взбиваем на маленькой скорости, затем скорость постепенно увеличиваеми взбиваем до густоватой массы.

2
Готово

Затем во взбитую массу постепенно просеиваем муку и аккуратно перемешиваем тесто желательно силиконовой лопаткой.

3
Готово

Тесто выливаем в форму ( форму надо смазать растительным маслом). Яблоки выкладываем в произвольной порядке.

4
Готово

Пирог ставим в нагретую духовку. Выпекаем при температуре 180 °С 40-45 минут.

5
Готово

Готовность пирога проверяем деревянной палочкой. Перед подачей дать пирогу постоять 5-10 минут, дать "отдохнуть". Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Овощной суп на сыворотке
следующий рецепт
Курица, запеченная с картошкой в духовке
предыдущий рецепт
Овощной суп на сыворотке
следующий рецепт
Курица, запеченная с картошкой в духовке

Добавить Ваш Комментарий