Салат из свёклы, моркови и грецких орехов
Лёгкий рецепт вкусного кекса к чаю. Мягкий, влажный, очень ароматный кекс с черной смородиной — Вы навсегда влюбитесь в этот десерт!
Пошаговый рецепт
В глубокую миску разбить яйца добавить сахар взбить миксером. Добавить мягкое сливочное масло, налить кефир, перемешать. Всыпать муку, просеянную через сито, разрыхлитель, соль, ванилин, взбить миксером.
Ягоды промыть и просушить, добавить крахмал, перемешать. Выложить в форму немного теста, затем выложить немного ягод, снова тесто и ягоды. Повторять процесс, пока не закончатся ягоды и тесто.
Отправить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170 градусов 40-45 минут.
Готовность кекса проверяем деревянной зубочисткой. Она должна быть сухой. Посыпаем сахарной пудрой, украшаем свежими ягодами и мятой.
Вот такая красота и вкуснота получается.
Приятного аппетита!