Кто же не любит домашние пироги, вкусные, ароматные, с традиционными начинками? Думаю, не найдется таких. Сегодня готовим пирог из дрожжевого теста с капустой и яйцом.
Для открытого пирога киш используется песочное рубленное тесто. Начинка может быть всевозможных сочетаний: от овощей, рыбы или мяса до просто обжаренного лука.
Изюминка этого пирога в том, что в нем присутствует два сорта рыбы — красная и белая. Белая рыба по рецепту хек, но ее можно заменить на речного окуня, тилапию, пангасиуса и другие. Главное, чтобы сорт белой рыбы был нежирный, иначе будет много жидкости в пироге. Тесто по рецепту слоенное из...
Пирожки, обжаренные на масле, — блюдо, распространённое не только в странах СНГ. В Испании они известны под названием «эмпанадас» и готовятся с разнообразными начинками, некоторые из которых нам довольно непривычны. Как вам, к примеру, сочетание фарша, лука и изюма?
Тарт из песочного теста может быть не только со сладкой начинкой. Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления тарта из песочного теста с жареным луком, кукурузой и ветчиной.
Порадуем родных необычным и аппетитным блюдом. Приготовим пирог на кефире с колбасой, сыром и зеленым луком. Такой пирог заменит ужин, можно утолить голод между приемами пищи. Минимальный состав продуктов, готовиться быстро. Тесто получается нежное, а пирог — сытным и аппетитным.
Очень сытное и легкое блюдо, которое оценят взрослые и дети. Удобно брать с собой на работу, в школу и встречать гостей. Можно проявить фантазию и творчество, меняя начинку на сладкую и соленую.
Французская кухня считается одной из самых изысканных (хотя с этим можно поспорить) и почитается во всем мире, в том числе и у нас в России. Давайте посмотрим, чем русские пироги отличаются от французских, и испечем знаменитый французский луковый пирог.
Кулебяка – это традиционный, русский, закрытый пирог с разнообразными начинками. Пирог может подаваться к столу и как перекус, и как основное блюдо. Обычно, делают кулебяку из дрожжевого теста, разного размера и формы. Украшают такой пирог формами из теста, например «косичкой» или «цветами». Чтоб пирог был румяным — его смазывают яйцом.
Что ж, если вы находитесь в настроении, когда тянет на эксперименты, а ещё, по счастливому стечению обстоятельств, являетесь приверженцем/ком здорового образа жизни, то этот рецепт точно для вас. Этот оригинальный пирог может иметь в конечном итоге два вида — вегетерианский и полностью веганский. Выбирайте тот, который подходит именно вам. В...
В нашей семье все очень любят итальянскую кухню. Сегодня поделюсь рецептом итальянской фокаччи с луком и сыром. Ароматная выпечка не оставит равнодушным абсолютно никого. Готовится фокачча по данному рецепту очень быстро и требуется минимум продуктов. Подаётся блюдо как хлеб к первым и вторым блюдам, а также можно кушать и просто...
Хочу поделится с вами рецептом самого вкусного, нежного и лёгкого в приготовлении пирога «Улитка» со шпинатом и сыром фета. Пирог готовится быстро, а придётся по вкусу абсолютно всем. На вид «Улитка» получается всегда оригинально, украсит любой и даже праздничный стол. Тесто для данного пирога можно использовать обычное дрожжевое, но лучше...
По желанию, вы можете обжарить лук на растительном масле и использовать тыквенное пюре вместо сметаны. Тоже получается фантастично! И не забудьте про тмин, он придает особый вкус пирогу!
Большинство людей привыкли к тому, что выпечка сладкая, но этот пирог относится к несладкой выпечке. Он сытный, ароматный и обязательно понравится всем членам семьи.
Очень сытный и вкусный пирог! Тоненькое тесто много начинки с легким копченым ароматом, нежнейшая заливка на основе сливок и сыра устоять невозможно! Вместо обычного лука в начинку прекрасно впишется зеленый, а ветчину можно спокойно заменить беконом.
Овощи можно использовать любые, по сезону. Я готовила с цукини, баклажаном, болгарским перцем и помидором. Помидорами в данном рецепте не следует увлекаться, так как тесто вашего пирога может от них «отсыреть». Готовится все предельно просто. Тесто я беру готовое слоеное. Для смазки пирога я использую жареный на растительном / сливочном...
Этот рецепт дрожжевых пирожков знаком мне с детства! Еще с бабушкой я любила их готовить с различными начинками. Дрожжевое тесто готовиться по классическому рецепту. Замешивается опара, расстаивается, а затем, с остатками муки замешивается окончательно тесто. Тесто подходит как для сладкой, так и не сладкой начинки. Сегодня у меня жареные пирожки...