Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

Ингредиенты

Яйца - 3 шт
Сахар - 150 гр
Растительное масло - 50-70 мл
Мука - 150-170 гр
Кефир - 150-200 мл
Разрыхлитель - 1 пачка
Ванильный сахар - 1 пачка
Соль - щепотка
Яблоки - 4 шт

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Можно посыпать сахарной пудрой готовую шарлотку.

  • 35 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Быстрый, лёгкий, а главное вкусный рецепт шарлотки. Обязательно попробуйте приготовить.

Пошаговый рецепт

Яблоки промыть, очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими ломтиками.

В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и взбить миксером. Добавить соль, ванильный сахар, разрыхлитель, перемешать.

Добавить муку, просеянную через сито, перемешать. Налить растительное масло. Взбить все миксером.

  • Фото рецепта - Шарлотка с яблоками - шаг 4

В форму для выпечки выкладываем бумагу для выпечки. На дно выкладываем яблоки. Заливаем нарезанные фрукты тестом.

  • Фото рецепта - Шарлотка с яблоками - шаг 5

Отправить в разогретую духовку на 40-45 минут. Выпекать при температуре 170 градусов.
По желанию можно посыпать сахарной пудрой.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий