Быстрый, лёгкий, а главное вкусный рецепт шарлотки. Обязательно попробуйте приготовить.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Яблоки промыть, очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими ломтиками.
В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и взбить миксером. Добавить соль, ванильный сахар, разрыхлитель, перемешать.
Добавить муку, просеянную через сито, перемешать. Налить растительное масло. Взбить все миксером.
В форму для выпечки выкладываем бумагу для выпечки. На дно выкладываем яблоки. Заливаем нарезанные фрукты тестом.
Отправить в разогретую духовку на 40-45 минут. Выпекать при температуре 170 градусов.
По желанию можно посыпать сахарной пудрой.