Курица по-индийски с кукурузной лепёшкой

Курица по-индийски с кукурузной лепёшкой

Ароматная курочка карри по индийскому рецепту отлично сочетается с кукурузной лепёшкой. Как её приготовить вы узнаете из нашего рецепта. Вам понадобится следующий набор ингредиентов:
куриное филе – 500 грамм;
карри – 5 грамм;
специи – по вкусу;
сливки – 50 мл;
кинза – по вкусу;
вода – 30 мл;
кукурузная мука – 50 грамм;
соль – щепотка;
одно яйцо;
оливковое масло – 30 мл.
1. Прогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте курицу.
2. Приправьте специями мясо и влейте сливки. Тушите в течение 15 минут. Кинзу нарубите мелко и отправьте к курице.
3. Яйцо смешайте с водой. Приправьте солью, оливковым маслом. Добавьте муку и вымесите тесто. Раскатайте тесто в тонкие лепёшки.
4. Обжарьте лепёшки на сухой сковороде до готовности.
5. На тарелку выложите готовую курицу и лепёшку, подавайте к столу.

Автор рецепта: опубликовано: 29.10.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий