Лепешка тортилья в нашем рецепте – это основа для пиццы. Начинку можно взять на свое усмотрение и вкус.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Лепешку тортилью перекладываем сразу на противень. Смазываем лепешку томатным кетчупом. Поскольку процесс формирования пиццы очень простой, то сразу включаем духовку, настроив температурный нагрев на 200 градусов. Пока будем делать начинку, печка достаточно прогреется.
По поверхности лепешки распределяем нарезку из колбасы
и маринованных огурчиков (корнишонов).
Посыпаем начинку натертым сыром.
Отправляем заготовку пиццы на тортилье в печку на 5-7 минут. Важно не передержать пиццу в духовке, чтобы лепешка не подсохла сильно. Домашняя пицца на лепешке тортилье готова! Сразу угощаемся ей, приятного перекуса!