Такос с сардинами, огурцами и красной редькой

Такос с сардинами, огурцами и красной редькой

Ингредиенты

Лепешки для такос - 2 шт.
Редька красная - ½ шт.
Огурцы - 1 шт.
Сардины консервированные - 1 банка
Сыр плавленый - 1 шт.
Томатный соус - 2 ст. л.
  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Такос с сардинами, огурцами и красной редькой

Вкуснейший и сытнейший перекус в стиле мексиканской кухни – такос с консервированными сардинами, огурцами и зеленым луком. Лучше их есть в горячем виде, но и в холодном они также будут вкусные, так что их можно смело брать с собой на прогулку или пикник

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Такос с сардинами, огурцами и красной редькой - шаг 1

1. Лепешки для такос смазать томатным соусом.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Такос с сардинами, огурцами и красной редькой - шаг 2

2. Редьку помыть, очистить и натереть на крупной терке. Выложить на половину лепешки.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Такос с сардинами, огурцами и красной редькой - шаг 3

3. Огурец помыть, очистить и нарезать соломкой. Выложить на редьку.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Такос с сардинами, огурцами и красной редькой - шаг 4

4. Сардины размять вилкой и выложить на огурцы.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Такос с сардинами, огурцами и красной редькой - шаг 5

5. Плавленый сыр нарезать пластинами и выложить сверху на сардины.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Такос с сардинами, огурцами и красной редькой - шаг 6

6. Сложить лепешки пополам и обжарить на сковороде без масла.

Автор рецепта: опубликовано: 12.10.2022

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий