Такос с сардинами, огурцами и красной редькой

Такос с сардинами, огурцами и красной редькой

Ингредиенты

Лепешки для такос - 2 шт.
Редька красная - ½ шт.
Огурцы - 1 шт.
Сардины консервированные - 1 банка
Сыр плавленый - 1 шт.
Томатный соус - 2 ст. л.

Такос с сардинами, огурцами и красной редькой

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Вкуснейший и сытнейший перекус в стиле мексиканской кухни – такос с консервированными сардинами, огурцами и зеленым луком. Лучше их есть в горячем виде, но и в холодном они также будут вкусные, так что их можно смело брать с собой на прогулку или пикник

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Такос с сардинами, огурцами и красной редькой - шаг 1

1. Лепешки для такос смазать томатным соусом.

  • Фото рецепта - Такос с сардинами, огурцами и красной редькой - шаг 2

2. Редьку помыть, очистить и натереть на крупной терке. Выложить на половину лепешки.

  • Фото рецепта - Такос с сардинами, огурцами и красной редькой - шаг 3

3. Огурец помыть, очистить и нарезать соломкой. Выложить на редьку.

  • Фото рецепта - Такос с сардинами, огурцами и красной редькой - шаг 4

4. Сардины размять вилкой и выложить на огурцы.

  • Фото рецепта - Такос с сардинами, огурцами и красной редькой - шаг 5

5. Плавленый сыр нарезать пластинами и выложить сверху на сардины.

  • Фото рецепта - Такос с сардинами, огурцами и красной редькой - шаг 6

6. Сложить лепешки пополам и обжарить на сковороде без масла.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий