Вкусная выпечка! Съедается в миг!
Готовим продукты и приступаем к приготовлению.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Смешиваем дрожжи с теплой водой.
Добавляем соль в муку. Вливаем дрожжевую смесь. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло. Начинаем вымешивать до получения эластичного и однородного теста.
Посуду смазываем оливковым маслом и перекладываем тесто. Затем смазываем тесто сверху оливковым маслом. Накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут.
Добавляем в оливковое масло натертый на мелкой терке чеснок. Тщательно перемешиваем.
Смазываем форму для выпечки оливковым маслом. Выкладываем тесто. Украшаем сверху овощами, кунжутом, травами. Смазываем сверху смесью из оливкового масла, чеснока. Этот хлебушек у меня с помидорками.
А в этом больше лучка.
Выпекаем при температуре 200 градусов ориентировочно 25-30 минут до образования золотистой корочки. Наш домашний итальянский хлеб готов!
Приятного аппетита!