Ингредиенты
-
200 мл Молоко
-
6 гр Дрожжи сухие
-
4 ст. л. Сахар
-
по вкусу Соль
-
2 стакана Мука
-
70 мл Масло растительное
-
200 гр Творог
Как приготовить Дрожжевые плюшки с творогом, жареные на сковороде
Для того, чтобы сделать к перекусу вкусную выпечку на сковороде, замесим дрожжевое тесто, используя сухие быстродействующие дрожжи. Из воздушного теста и творожной начинки приготовим вкусную выпечку – плюшки. Кулинарный процесс – в нашем рецепте.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Тесто сделаем так: в миску вольем теплое молоко. К нему подсыплем пару чайных ложек сахара, добавим сухие дрожжи и 3-4 столовые ложки муки. Перемешаем. Поставим миску в тепло на полчаса. Опара за это время поднимется. В другую миску просеем муку, добавим соль. Вольем опару, растительное масло (3 ст. ложки), замесим дрожжевое тесто, которому дадим постоять с часок в тепле. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|