0 0

Дрожжевые плюшки с творогом, жареные на сковороде

Дрожжевые плюшки с творогом, жареные на сковороде

Ингредиенты

Молоко - 200 мл
Дрожжи сухие - 6 гр
Сахар - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Мука - 2 стакана
Масло растительное - 70 мл
Творог - 200 гр

Из дрожжевого теста можно приготовить замечательную выпечку. К примеру, у нас в меню – плюшки с творогом, жареные на сковороде.

  • 1 ч. 35 мин.
  • Порций 12
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Дрожжевые плюшки с творогом, жареные на сковороде

Для того, чтобы сделать к перекусу вкусную выпечку на сковороде, замесим дрожжевое тесто, используя сухие быстродействующие дрожжи. Из воздушного теста и творожной начинки приготовим вкусную выпечку – плюшки. Кулинарный процесс – в нашем рецепте.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Тесто сделаем так: в миску вольем теплое молоко. К нему подсыплем пару чайных ложек сахара, добавим сухие дрожжи и 3-4 столовые ложки муки. Перемешаем. Поставим миску в тепло на полчаса. Опара за это время поднимется. В другую миску просеем муку, добавим соль. Вольем опару, растительное масло (3 ст. ложки), замесим дрожжевое тесто, которому дадим постоять с часок в тепле.

2
Готово

Для начинки смешаем творог с сахаром.

3
Готово

Готовое дрожжевое тесто разделим на кусочки.

4
Готово

Раскатываем каждый кусочек теста в лепешку.

5
Готово

На одну сторону выложим творожную начинку.

6
Готово

Скрепим края, сделаем надрезы.

7
Готово

Осталось только наши заготовки обжарить в растительном масле с двух сторон.

8
Готово

Пышные плюшки с творожной начинкой готовы. Угощайтесь на здоровье!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий