Осетинские пироги представляют собой тонкие круглые закрытые пироги с разнообразной начинкой, представляющей собой сочетание сыра фета и нарезанных сырых и вареных овощей — картофеля, капусты, листьев свеклы, фасоли, патиссонов, зеленого...
Для того, чтобы сделать к перекусу вкусную выпечку на сковороде, замесим дрожжевое тесто, используя сухие быстродействующие дрожжи. Из воздушного теста и творожной начинки приготовим вкусную выпечку – плюшки. Кулинарный процесс...
Ингредиенты:Мука пшеничная;Кипячёная вода, комнатной температуры;Оливковое масло;Сухие дрожжи;Сахар;Соль;Сыр;Болгарский перец;Помидоры черри;Розмарин или другая зелень;Лук;Семечки;
Фокачча. Звучит интересно и очень аппетитно, впрочем как все блюда солнечной Италии. Считается что этот дрожжевой хлеб является прародителем всем известной пиццы. Сама по себе Фокачча была простой лепешечкой из...
Одно из любимых блюд на ужин выходного дня – пита с мясной начинкой. Вариантов начинки — величайшее множество, но в этот раз будет рецепт мясного соуса болоньезе.
Существует огромное количество рецептов турецких лепёшек пиде, с разной начинкой, сегодня хочу поделится одним из них. Пиде с фасолью, болгарским перцем, вялеными помидорами и сыром, в приготовлении это блюдо не...
Ингредиенты:Мука;Сухие дрожжи;Сыворотка или вода;Сахар;Оливковое масло;Чеснок;Растительное масло;Соль ;Смесь итальянских трав;
Итальянский хлеб «Фокачча» не только вкусный продукт, но и очень полезный для здоровья, т.к. готовится только из натуральных продуктов. Его можно делать с разными добавками: с сыром, с травами, с...
Питу можно готовить из разной муки. Особенно популярна лепешка в Арабских странах, Средиземноморских государствах. У израильтян она давно считается народным хлебом. Может выполнять функцию упаковки различных основных блюд. При её...
Хычины- национальное блюдо карачаевцем и балкарцев. Готовятся на дрожжевом тесте. Начинка бывает разная: картофель с сыром, с творогом, со свекольной ботвой и сыром, с мясом. Существует базовый рецепт хычинов, но...
Ингредиенты:Тесто;Кефир или классический йогурт;Яйцо;Мука;Сметана;Дрожжи;Начинка;Фасоль коричневая в собственном соку;Зелень укропа;Лук;Чеснок;Соль;Паприка;Хмели-сунели;Масло растительное;
Это рецепт для всех любителей Кавказской кухни, ведь это любимые всеми нами лепёшки лобиани. Не буду нахваливать рецепт, используя избитые эпитеты, типа, сытные, лёгкие. Их достоинство можно распознать даже просто...
Приготовление домашнего хлеба — это интересное занятие и требует терпения и большой практики. К счастью, есть рецепты хлеба, которые очень просты в приготовлении и всегда получаются вкусными, например, этот хлеб...