Предлагаю приготовить очень вкусную закуску: лепешки с творогом. Чем-то они напоминают чебуреки. Только мяса не хватает. Готовятся быстро и просто. Вместо творога можно использовать любой сыр, а также по вкусу добавить зелень.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В горячую воду добавить соль, сахар и растительное масло. Перемешать.
Далее в воду порционно добавить просеянную муку. Замесить эластичное тесто. Оставить его под полотенцем на 10 минут.
В это время подготовить начинку. К творогу добавить соль, чеснок и сливочное масло комнатной температуры. Перемешать.
Разделить тесто на шесть кусков. Взять один кусочек и раскатать из него небольшой кружок.
Положить на него сверху творожную начинку и тщательно залепить края, чтобы начинка не вытекла во время жарки. Так поступить с остальными ингредиентами. Обжарить лепешки на сухой сковороде с двух сторон до образования румяной корочки.
Готовые лепешки смазать сливочным маслом. И можно подавать к столу! Приятного аппетита!