0 0

Яичница на тортилье с помидорами и беконом

Яичница на тортилье с помидорами и беконом

Ингредиенты

помидоры черри - 1 стакан (порезанных)
сок лайма - 1 столовая ложка
чесночная приправа - 2 чайные ложки
масло сливочное - 1 столовая ложка
яйца - 6 шт.
лепешки, тортилья - 6 маленьких
сыр (раскрошенный) - 1/4 стакана
бекон - 6 кусочков

Начните свой день с быстрого и вкусного завтрака - яичницы с беконом и помидорами

  • 15 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Яичница на тортилье с помидорами и беконом

Яичница на тортилье -отличный и сытный завтрак! Чесночная приправа даст необычный вкус помидорам.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Помидоры порежьте кусочками, смешайте с соком лайма и 1 чайной ложкой чесночной приправы. Отложите в сторону.

2
Готово

Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Разбейте яйца в сковороду, по одному, сохраняя каждый желток целым. Готовьте партиями, если необходимо. Готовьте около 3 минут или до тех пор, пока белки не станут твердыми. Снимите сковороду с огня. Накройте крышкой и дайте постоять 3 минуты. Приправить оставшейся 1 чайной ложкой.

3
Готово

На сковороде обжарьте до золотистого цвета бекон. Он должен получится хрустящим.

4
Готово

Каждую лепешку/тортилью положите на тарелку. На лепешку выложите по яичку, томаты с жаренным беконом. Присыпьте все раскрошенным сыром.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector