Ингредиенты
-
1 стакан (порезанных) помидоры черри
-
1 столовая ложка сок лайма
-
2 чайные ложки чесночная приправа
-
1 столовая ложка масло сливочное
-
6 шт. яйца
-
6 маленьких лепешки, тортилья
-
1/4 стакана сыр (раскрошенный)
-
6 кусочков бекон
Как приготовить Яичница на тортилье с помидорами и беконом
Яичница на тортилье -отличный и сытный завтрак! Чесночная приправа даст необычный вкус помидорам.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Помидоры порежьте кусочками, смешайте с соком лайма и 1 чайной ложкой чесночной приправы. Отложите в сторону. |
2
Готово
|
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Разбейте яйца в сковороду, по одному, сохраняя каждый желток целым. Готовьте партиями, если необходимо. Готовьте около 3 минут или до тех пор, пока белки не станут твердыми. Снимите сковороду с огня. Накройте крышкой и дайте постоять 3 минуты. Приправить оставшейся 1 чайной ложкой. |
3
Готово
|
На сковороде обжарьте до золотистого цвета бекон. Он должен получится хрустящим. |
4
Готово
|
Каждую лепешку/тортилью положите на тарелку. На лепешку выложите по яичку, томаты с жаренным беконом. Присыпьте все раскрошенным сыром. |