Яичница на тортилье -отличный и сытный завтрак! Чесночная приправа даст необычный вкус помидорам.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Помидоры порежьте кусочками, смешайте с соком лайма и 1 чайной ложкой чесночной приправы. Отложите в сторону.
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Разбейте яйца в сковороду, по одному, сохраняя каждый желток целым. Готовьте партиями, если необходимо. Готовьте около 3 минут или до тех пор, пока белки не станут твердыми. Снимите сковороду с огня. Накройте крышкой и дайте постоять 3 минуты. Приправить оставшейся 1 чайной ложкой.
На сковороде обжарьте до золотистого цвета бекон. Он должен получится хрустящим.
Каждую лепешку/тортилью положите на тарелку. На лепешку выложите по яичку, томаты с жаренным беконом. Присыпьте все раскрошенным сыром.