Американская яичница с овощами на завтрак

Американская яичница с овощами на завтрак

Американцы очень любят готовить к завтраку яичницу. В отличие от нашего варианта, их, выделяется многообразием ингредиентов. Как готовят завтрак в Америке, вы узнаете из нашего рецепта.
3 куриных яйца;
50 грамм хлеба;
специи;
1 болгарский перец;
2 помидора;
стручковая фасоль;
зелёные бобы;
бэйби морковь;
масло;
соевый соус.
1. Поставьте кастрюлю с водой закипать. Как только закипит, вбейте три яйца аккуратно в кастрюлю и прикрутите огонь. Через минуту, при помощи шумовки достаньте яйца и выложите на тарелку.
2. Хлеб нарежьте кусочками и отправьте в тостер. Как только будет готов, выложите на тарелку тосты. Сверху расположите яйца.
3. Очистите овощи. Сковороду хорошо разогрейте до максимальной температуры.
4. Обжарьте на сковороде овощи. Приправьте соевым соусом и специями. Хорошо размешайте и тушите не более трёх минут.
5. Готовые овощи выложите рядом с тостами и яйцами. Подавайте тёплым блюдо к столу.

Автор рецепта: опубликовано: 03.09.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий