Омлет стал давно уже классическим вариантом завтрака. Он быстро готовится и его можно приготовить с множеством различных компонентов. Таким образом каждый раз у вас будет получаться другой омлет. Я предлагаю вариант со шпикачками и болгарским перцем.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Подготовьте ингредиенты.
2. Лук промыть, нарезать полукольцами и обжарить на сковороде.
3. Шпикачки почистить, разрезать пополам и также обжарить с двух сторон до появления корочки.
4. Болгарский перец нарезать полосками.
5. Яйца разболтать в миске с базиликом и солью.
6. На дно формы для запекания выложить равномерно лук. На него разложить шпикачки. Между ними положить полоски болгарского перца. Залить все яйцами. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
7. Залить все яйцами. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
8. При подаче можно украсить свежей зеленью.