0 0

Омлет, запеченный в духовке со шпикачками и болгарским перцем

Омлет, запеченный в духовке со шпикачками и болгарским перцем

Ингредиенты

Яйца - 6 шт.
Сардельки - 4 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Соль - по вкусу
Базилик - 1 ч. л.

Омлет, запеченный в духовке со шпикачками и болгарским перцем

  • 1 час
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Омлет, запеченный в духовке со шпикачками и болгарским перцем

Омлет стал давно уже классическим вариантом завтрака. Он быстро готовится и его можно приготовить с множеством различных компонентов. Таким образом каждый раз у вас будет получаться другой омлет. Я предлагаю вариант со шпикачками и болгарским перцем.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Подготовьте ингредиенты.

2
Готово

2. Лук промыть, нарезать полукольцами и обжарить на сковороде.

3
Готово

3. Шпикачки почистить, разрезать пополам и также обжарить с двух сторон до появления корочки.

4
Готово

4. Болгарский перец нарезать полосками.

5
Готово

5. Яйца разболтать в миске с базиликом и солью.

6
Готово

6. На дно формы для запекания выложить равномерно лук. На него разложить шпикачки. Между ними положить полоски болгарского перца. Залить все яйцами. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

7
Готово

7. Залить все яйцами. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

8
Готово

8. При подаче можно украсить свежей зеленью.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий