Ингредиенты
-
6 шт. Яйца
-
4 шт. Сардельки
-
2 шт. Болгарский перец
-
2 шт. Лук
-
по вкусу Соль
-
1 ч. л. Базилик
Как приготовить Омлет, запеченный в духовке со шпикачками и болгарским перцем
Омлет стал давно уже классическим вариантом завтрака. Он быстро готовится и его можно приготовить с множеством различных компонентов. Таким образом каждый раз у вас будет получаться другой омлет. Я предлагаю вариант со шпикачками и болгарским перцем.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Подготовьте ингредиенты. |
2
Готово
|
2. Лук промыть, нарезать полукольцами и обжарить на сковороде. |
3
Готово
|
3. Шпикачки почистить, разрезать пополам и также обжарить с двух сторон до появления корочки. |
4
Готово
|
4. Болгарский перец нарезать полосками. |
5
Готово
|
5. Яйца разболтать в миске с базиликом и солью. |
6
Готово
|
6. На дно формы для запекания выложить равномерно лук. На него разложить шпикачки. Между ними положить полоски болгарского перца. Залить все яйцами. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. |
7
Готово
|
7. Залить все яйцами. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. |
8
Готово
|
8. При подаче можно украсить свежей зеленью. |