Очень простая в приготовления пицца с минимум ингредиентов и максимум вкуса. Сытная и аппетитная – отличный вариант обеда для выходного дня
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Смазать противень для пиццы растительным маслом. Раскатать тесто по размеру формы и выложить на нее. Тесто проколоть вилкой, чтобы тесто при запекании не вздулось. Поставить тесто для предварительного запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
2. Охотничьи колбаски и маринованные огурцы нарезать кольцами.
3. Моцареллу натереть на крупной терке.
4. Достать тесто, смазать кетчупом. Разложить на сначала колбаски, затем огурцы. Посыпать моцареллой и поставить в духовку еще на 15 минут.