Тесто, запеченное с яйцом и овощами

Тесто, запеченное с яйцом и овощами

Ингредиенты

замороженное слоеное тесто (1/2 упаковки) - 1 листовое
лук репчатый - 1 маленький
болгарский перец (желательно разного цвета) - 1 чашка
спаржа - 1 чашка
масло - 2 чайные ложки
итальянские специи - 1 чайная ложка
тертый сыр пармезан - 2 столовые ложки
соль - 1/4 чайной ложки
тертый сыр моцарелла - 2 столовые ложки
яйца куриные - 4 небольших
  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Интересная закуска - запеченное слоеное тесто, с куриным яйцом, спаржей и болгарский цветным перчиком.

Лучший завтрак — это яичко. Но что делать, когда яйца уже надоели. Попробуйте приготовить вкусный завтрак из теста, фаршированного яйцом с овощами. Очень интересная закуска

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогреть духовку до 200 ° С. Положить лист оттаявшего теста на слегка посыпанную мукой поверхность. Разрезать на 4 квадрата. Квадраты уложить на противень. сверху сделать при помощи вилочки проколы - дырочки. Отложить в сторону.

Шаг 2

Приготовить овощи, помыть, почистить, порезать. Заправить итальянской приправой, тертым пармезаном и солью, перемешать.

Шаг 3

Выложить овощи на другой противень. Выпекать тесто и запекать овощи 10 минут. Тесто должно слегка подрумянится.

Шаг 4

Затем вытащить оба противня. Овощи выложить по краям теста (как на фото). Посередине квадрата сделать углубление при помощи ложки. Присыпать тертым сыром моцарелла. В каждое углубление разбить яйцо.

Шаг 5

Выпекать закуску 10-15 минут или пока яйца не запекутся до нужного состояния.

Автор рецепта: опубликовано: 21.12.2019

Добавить Ваш Комментарий