Ингредиенты
-
1 листовое замороженное слоеное тесто (1/2 упаковки)
-
1 маленький лук репчатый
-
1 чашка болгарский перец (желательно разного цвета)
-
1 чашка спаржа
-
2 чайные ложки масло
-
1 чайная ложка итальянские специи
-
2 столовые ложки тертый сыр пармезан
-
1/4 чайной ложки соль
-
2 столовые ложки тертый сыр моцарелла
-
4 небольших яйца куриные
Как приготовить Тесто, запеченное с яйцом и овощами
Лучший завтрак – это яичко. Но что делать, когда яйца уже надоели. Попробуйте приготовить вкусный завтрак из теста, фаршированного яйцом с овощами. Очень интересная закуска
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Разогреть духовку до 200 ° С. Положить лист оттаявшего теста на слегка посыпанную мукой поверхность. Разрезать на 4 квадрата. Квадраты уложить на противень. сверху сделать при помощи вилочки проколы - дырочки. Отложить в сторону. |
2
Готово
|
Приготовить овощи, помыть, почистить, порезать. Заправить итальянской приправой, тертым пармезаном и солью, перемешать. |
3
Готово
|
Выложить овощи на другой противень. Выпекать тесто и запекать овощи 10 минут. Тесто должно слегка подрумянится. |
4
Готово
|
Затем вытащить оба противня. Овощи выложить по краям теста (как на фото). Посередине квадрата сделать углубление при помощи ложки. Присыпать тертым сыром моцарелла. В каждое углубление разбить яйцо. |
5
Готово
|
Выпекать закуску 10-15 минут или пока яйца не запекутся до нужного состояния. |