Приготовление такого горячего бутерброда с яйцом не займёт у вас много времени. Сразу подготовьте все ингредиенты — ломтик хлеба, яйцо, специи, нарежьте зелёный лук, если будете использовать эту зелень. Горячий бутерброд с яйцом на сковороде к столу предложить лучше с чашечкой ароматного чая или кофе.
Пошаговый рецепт
Шаг 1У ломтика хлеба или батона извлекаем аккуратно мякиш, чтобы стенки остались целыми.
Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем ломтик хлеба с отверстием и подрумяниваем его с одной стороны. Переворачиваем ломтик хлеба.
В отверстие разбиваем куриное яйцо. Для удобства яйцо сначала можно разбить в маленькую пиалку.
Яйцо по вкусу солим, перчим, добавляем свежую зелень (по желанию).
Ждём, пока яйцо схватится, а затем аккуратно переворачиваем бутерброд на вторую сторону. Продолжаем жарить ещё в течение минуты.
Вот так, быстро и просто можно приготовить на завтрак горячий бутерброд с яйцом. Приятного аппетита!