Пицца “Минутка” на сковородке

Пицца “Минутка” на сковородке

Ингредиенты

яйца - 2 шт.
сыр - 50 гр.
помидор - 1 шт.
петрушка - 2 веточки
колбаса/ветчина/мясо отварное - на выбор 50-70 гр.
сметана - 1 ст.л.
соль, перец, специи - по вкусу
растительное масло - 1 ч.л.
  • 10 минут
  • Порций 1
  • Легко

Не жалейте сыра, он придает нашей пицце всеми любимую тягучесть. Ингридиенты можете как добавлять так и убавлять на свой вкус.

Иногда хочется себя побаловать вкусным, сытным и полезным завтраком. Но как всегда, все заканчивается яичницей, кашей или бутербродами, т.к. времени не хватает выдумывать и готовить. Но на помощь к Вам прийдет не хитро-мудрый рецепт пиццы «Минутка», готовится проще простого, а какой вид, аромат и самое главное вкус, просто объедение.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Пицца “Минутка” на сковородке - шаг 1

Нарезаем колбасу, помидор, петрушку и трем на терке сыр. Вместо колбасы можно использовать любое мясо или ветчину, все зависит от Ваших предпочтений.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Пицца “Минутка” на сковородке - шаг 2
  • Фото рецепта - Пицца “Минутка” на сковородке - шаг 2
  • Фото рецепта - Пицца “Минутка” на сковородке - шаг 2
  • Фото рецепта - Пицца “Минутка” на сковородке - шаг 2

Взбиваем яйца с солью и специями, добавляем сметану и еще раз тщательно перемешиваем.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Пицца “Минутка” на сковородке - шаг 3

Соединяем наши нарезанные ингридиенты с яйцом и вымешиваем.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Пицца “Минутка” на сковородке - шаг 4
  • Фото рецепта - Пицца “Минутка” на сковородке - шаг 4

Разогреваем сковородку с маслом и выкладываем нашу смесь равномерно по поверхности, в виде пиццы или блина. Минутку оставляем прихватиться на среднем огне, потом закрываем крышку и уменьшаем огонь, готовим еще 3-4 минуты. На фото видно как поднимается наша масса во время готовки и похожа на пиццу.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Пицца “Минутка” на сковородке - шаг 5
  • Фото рецепта - Пицца “Минутка” на сковородке - шаг 5

Балуем себя любимых вкусным завтраком.
Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 26.10.2018

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий