0 0

Яичница с цукини

Яичница с цукини
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

оливкового масла - 1 ½ столовой ложки
цуккини, нарезанных крупными кусочками - 1 средний
соль и черный молотый перец - по вкусу
яйца - 2 больших яйца
воды - 1 чайная ложка или по желанию

Это блюдо готовили мои дедушка и бабушка. Это так просто, но так вкусно! Особенно вкусно получается с домашними цукини или  кабачками

  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Яичница с цукини

 

Я тоже, как и мои родственники, готовлю это блюдо по выходным. Иногда я добавляю свежий нарезанный чеснок, пока цукини обжаривается, орегано и хлопья острого перца для придания вкуса…все по настроению :)). Вкусно добавить сыр.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Цуккини поорежьте крупными кусочками. Обжарьте овощи до готовности, около 7-10 минут. Приправить кабачки солью и черным перцем.

2
Готово

Яйца взбейте вилкой в ​​миске. Добавьте немного воды и взбейте до однородной массы.

3
Готово

Залейте кабачки яйцами. Готовьте, помешивая, пока яйца не "схватятся", около 5 минут. Приправьте кабачки с яйцами солью и черным перцем.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий