Я тоже, как и мои родственники, готовлю это блюдо по выходным. Иногда я добавляю свежий нарезанный чеснок, пока цукини обжаривается, орегано и хлопья острого перца для придания вкуса…все по настроению :)). Вкусно добавить сыр.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Цуккини поорежьте крупными кусочками. Обжарьте овощи до готовности, около 7-10 минут. Приправить кабачки солью и черным перцем.
Яйца взбейте вилкой в миске. Добавьте немного воды и взбейте до однородной массы.
Залейте кабачки яйцами. Готовьте, помешивая, пока яйца не "схватятся", около 5 минут. Приправьте кабачки с яйцами солью и черным перцем.