Яичница с цукини

Яичница с цукини
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

оливкового масла - 1 ½ столовой ложки
цуккини, нарезанных крупными кусочками - 1 средний
соль и черный молотый перец - по вкусу
яйца - 2 больших яйца
воды - 1 чайная ложка или по желанию
  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Это блюдо готовили мои дедушка и бабушка. Это так просто, но так вкусно! Особенно вкусно получается с домашними цукини или  кабачками

 

Я тоже, как и мои родственники, готовлю это блюдо по выходным. Иногда я добавляю свежий нарезанный чеснок, пока цукини обжаривается, орегано и хлопья острого перца для придания вкуса…все по настроению :)). Вкусно добавить сыр.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Цуккини поорежьте крупными кусочками. Обжарьте овощи до готовности, около 7-10 минут. Приправить кабачки солью и черным перцем.

Шаг 2

Яйца взбейте вилкой в ​​миске. Добавьте немного воды и взбейте до однородной массы.

Шаг 3

Залейте кабачки яйцами. Готовьте, помешивая, пока яйца не "схватятся", около 5 минут. Приправьте кабачки с яйцами солью и черным перцем.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий