Важным элементом каждого утра являются завтраки. Многие из нас игнорируют эту утреннюю традицию из-за нехватки времени. Но, мы считаем, что достаточно знать насколько рецептов быстрого завтрака и эта проблема будет ремешка. Сегодня умна. Спаржа в беконе-завтрак быстрый, сытный и красивый
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Если у вас спаржа замороженная, разморозьте ее заранее. По готовности, отварим в течение 2-3 минут в подсоленной воде, откинем на дуршлаг
Каждый стебель обернем полосками бекона
Спаржу сложим в смазанную маслом форму для запекания
Запекаем до румяной корочки на беконе, обычно около 5-7 минут.
Приятного аппетита!