Спаржа в беконе

Спаржа в беконе

Ингредиенты

Спаржа - 5-7 стеблей
Бекон - 5-7 полос
Масло растительное - по вкусу
  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Спаржа-продукт уникальный, содержит огромные количество микро- и макроэлементов, витамины группы В, сытна, но не калорийна, а потому, готовить завтрак со спаржей - наш сознательный выбор

Важным элементом каждого утра являются завтраки. Многие из нас игнорируют эту утреннюю традицию из-за нехватки времени. Но, мы считаем, что достаточно знать насколько рецептов быстрого завтрака и эта проблема будет ремешка. Сегодня умна. Спаржа в беконе-завтрак быстрый, сытный и красивый

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Спаржа в беконе - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Спаржа в беконе - шаг 2

Если у вас спаржа замороженная, разморозьте ее заранее. По готовности, отварим в течение 2-3 минут в подсоленной воде, откинем на дуршлаг

Шаг 3
  • Фото рецепта - Спаржа в беконе - шаг 3

Каждый стебель обернем полосками бекона

Шаг 4
  • Фото рецепта - Спаржа в беконе - шаг 4

Спаржу сложим в смазанную маслом форму для запекания

Шаг 5
  • Фото рецепта - Спаржа в беконе - шаг 5

Запекаем до румяной корочки на беконе, обычно около 5-7 минут.
Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 03.08.2023

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий