Фриттата (Frittata) — это итальянская версия омлета. Она прекрасно подходит для завтрака или элегантного бранча. Цукини (кабачки) и томаты с ароматными приправами создают восхитительное блюдо.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нагрейте масло в большой жаростойкой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте порезанные кольцами цуккини или кабачки. Жарьте с обеих сторон.
Добавьте измельченный лук, чесночный порошок, соль, перец.
Яйца и молоко взбейте венчиком. Залейте овощи в сковороде. Сверху выложите порезанные кольцами помидоры.
Накройте крышкой и готовьте, не мешая, 5-7 минут.
Перед подачей украсьте блюдо листьями базилика или другой зеленью.