0 0

Фриттата с кабачками и томатами на сковороде

Фриттата с кабачками и томатами на сковороде
Фото: paleoleap.com


Ингредиенты

оливковое масло - 1 чайная ложка
кабачок (цукини) - 1 средний
помидоры - 2 помидора
чесночный порошок - 1/2 чайной ложки
соль - 1/4 чайной ложки
перец молотый - 1/4 чайной ложки
куриные яйца - 6 штук
молоко - 1/4 стакана

Фриттата с кабачками и томатами на сковороде - яичница с овощами

  • 30 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Фриттата с кабачками и томатами на сковороде

Фриттата (Frittata) – это итальянская версия омлета. Она прекрасно подходит для завтрака или элегантного бранча. Цукини (кабачки) и томаты с ароматными приправами создают восхитительное блюдо.

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

Нагрейте масло в большой жаростойкой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте порезанные кольцами цуккини или кабачки. Жарьте с обеих сторон.

2
Готово

Добавьте измельченный лук, чесночный порошок, соль, перец.

3
Готово

Яйца и молоко взбейте венчиком. Залейте овощи в сковороде. Сверху выложите порезанные кольцами помидоры.
Накройте крышкой и готовьте, не мешая, 5-7 минут.

4
Готово

Перед подачей украсьте блюдо листьями базилика или другой зеленью.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий