Омлет с ветчиной, помидорами и авокадо

Омлет с ветчиной, помидорами и авокадо

Ингредиенты

Ветчина - 200 г
Яйцо куриное - 6 шт
Молоко - 100 г
Помидор - 2 шт
Авокадо - 1 шт
Зелень - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Идеальный кето-завтрак, содержащий в себе достаточное количество белков, жиров и углеводов для вашего организма в первый прием пищи!

Омлет с ветчиной, помидорами и авокадо, итальянская фриттата.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Нарезаем ветчину кубиком. (откладываем)

Шаг 2

2. Помидоры нарезаем дольками. (откладываем)

Шаг 3

3. Яйца взбиваем с молоком, добавляя соль и перец

Шаг 4

4. На сковороде на небольшом огне обжариваем помидоры

Шаг 5

5. Добавляем взбитые яйца с молоком

Шаг 6

6. Через 2-3 минуты накрываем крышкой

Шаг 7

7. Готовим ещё 10 минут

Шаг 8

8. Выкладываем на блюдо

Шаг 9

9. Украшаем нарезанными ломтиками авокадо и зеленью

Шаг 10
  • Фото рецепта - Омлет с ветчиной, помидорами и авокадо - шаг 10

Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий