0 0

Омлет с ветчиной, помидорами и авокадо

Омлет с ветчиной, помидорами и авокадо

Ингредиенты

Ветчина - 200 г
Яйцо куриное - 6 шт
Молоко - 100 г
Помидор - 2 шт
Авокадо - 1 шт
Зелень - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Идеальный кето-завтрак, содержащий в себе достаточное количество белков, жиров и углеводов для вашего организма в первый прием пищи!

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Омлет с ветчиной, помидорами и авокадо

Омлет с ветчиной, помидорами и авокадо, итальянская фриттата.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Нарезаем ветчину кубиком. (откладываем)

2
Готово

2. Помидоры нарезаем дольками. (откладываем)

3
Готово

3. Яйца взбиваем с молоком, добавляя соль и перец

4
Готово

4. На сковороде на небольшом огне обжариваем помидоры

5
Готово

5. Добавляем взбитые яйца с молоком

6
Готово

6. Через 2-3 минуты накрываем крышкой

7
Готово

7. Готовим ещё 10 минут

8
Готово

8. Выкладываем на блюдо

9
Готово

9. Украшаем нарезанными ломтиками авокадо и зеленью

10
Готово

Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий