Яйца-скрэмбл можно подавать со свежими овощами на завтрак или как перекус.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Лук моем и меленько режем. Забрасываем лучок на разогретую сковороду (если сковорода не антипригарная добавьте немного растительного масла). Обжариваем 1-2 минуты.
Помидор моем и нарезаем некрупными кусочками. Добавляем к луку помидоры, жарим 1-2 минуты, периодически помешивая.
Вбиваем яйца и приправляем специями (если в составе специй у вас нет соли, то добавьте).
Перемешиваем яйца с овощами, чуть подливаем водички (1 столовая ложка), накрываем крышкой и готовим на малом огне. Периодически поглядывайте и перемешивайте скрэмбл. Он должен получиться нежным и сочным. Приятного аппетита!