Это простой рецепт запеченной в духовке фриттаты, дополненный картофелем и сыром. Картофель можно почистить и отварить заранее или использовать картофель в мундире, также заранее сваренный и очищенный.
Шакшука – яичница с овощами, которую так любят в Израиле и не только. По сути, яйца не жареные, а запеченные и получаются нежнейшими, а блюдо очень вкусным и сытным!
Этот омлет приготовлен по мотивам японского омлета тамаго. В качестве начинки мы использовали сезонный овощ — кабачок. Уверены, это будет самый вкусный и любимый завтрак, так как в себе он сочетает омлет и овощную составляющую — весьма полезное сочетание.
Не все умеют правильно готовить пашот на завтрак. С ним ведь нужно повозиться, правильно опустить в кипящую воду. К тому же пашот готовят в воде с уксусом. А пашот в пакете — и легко, и вкусно и полезно. Сейчас обо всем поподробнее.
Вкусное и сытное блюдо, идеальное для сезона свежих овощей. Фаршированный запеченный перец выглядит аппетитно, готовится легко и из простых продуктов, а его вкус оценят домашние и гости!
Я тоже, как и мои родственники, готовлю это блюдо по выходным. Иногда я добавляю свежий нарезанный чеснок, пока цукини обжаривается, орегано и хлопья острого перца для придания вкуса…все по настроению :)). Вкусно добавить сыр.
Я приверженец мысли, что еда должна быть не только вкусной, но и красивой. А поскольку каждый день начинается из завтрака, то красиво поданный завтрак может поднять настроение и зарядить энергией на целый день. Именно такими являются эти порционные омлеты в кольцах из кабачка – очень простой, из дешевых ингредиентов, но...
Лучший завтрак — это яичко. Но что делать, когда яйца уже надоели. Попробуйте приготовить вкусный завтрак из теста, фаршированного яйцом с овощами. Очень интересная закуска
Яичные кексы, наполненные различными овощами, авокадо, фасолью и кукурузой. Наполнитель в виде овощей вы можете использовать на свой вкус. Если хотите приготовить более диетическое блюдо, не добавляйте бекон.
Не зря яичницу называют королевой завтраков. Это один из самых популярных завтраков в мире. Есть глазунья, болтунья (более известна как омлет), пашот и многое другое. И с чем ее только ни готовят: с беконом, помидорами, колбасками, зеленью грибами, луком, тушёными овощами и многое другое в разных вариациях. Несмотря на то,...
Американцы очень любят готовить к завтраку яичницу. В отличие от нашего варианта, их, выделяется многообразием ингредиентов. Как готовят завтрак в Америке, вы узнаете из нашего рецепта. 3 куриных яйца; 50 грамм хлеба; специи; 1 болгарский перец; 2 помидора; стручковая фасоль; зелёные бобы; бэйби морковь; масло; соевый соус. 1. Поставьте кастрюлю...