0 0

Яичница с гренками

Яичница с гренками

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.
Молоко - 50 мл
Белый хлеб - 4 куска
Зелень - 1 ст. л. (мелко нарубленную)
Соль - по вкусу

Кусочница - это жареный хлебушек, залитый взбитыми яйцами.

  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Яичница с гренками

Яичница – что может быть проще. Несметное количество рецептов, как простых вариантов, так и усложненных. Предлагаю вам свой рецепт – кусочница, то есть жареные гренки хлеба, залитые омлетом.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Сковородку смазать маслом и разогреть.
Взять хлеб, нарезать его на порционные небольшие куски и обжарить с обоих сторон до румяной корочки.

2
Готово

Взять яйца (в зависимости от размера яичницы, количество яиц в рецепте вы можете поменять), взбить их в миске вместе с солью, по желанию добавить зелень. Добавить молоко и опять взбить.

3
Готово

Залить этой смесью только что обжаренные гренки. Готовить на среднем огне. Когда белок станет белым, яичницу можно снимать с огня - она уже готова.

4
Готово

Яичницу можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



1 Комментарий Скрыть комментарии

Яичница является наверно самым вкусным и простым блюдом, но вот я ее маленько делаю по другому, сначала обжариваю хлеб с тертой морковкой, луком и сырым картофелем( т е выкладываю на хлеб сверху) с двух сторон, и только потом заливаю яйцом. Получается очень аппетитно и вкусно!

Добавить Ваш Комментарий