Постный салат с макаронами
Яичница – что может быть проще. Несметное количество рецептов, как простых вариантов, так и усложненных. Предлагаю вам свой рецепт — кусочница, то есть жареные гренки хлеба, залитые омлетом.
Пошаговый рецепт
Сковородку смазать маслом и разогреть.
Взять хлеб, нарезать его на порционные небольшие куски и обжарить с обоих сторон до румяной корочки.
Взять яйца (в зависимости от размера яичницы, количество яиц в рецепте вы можете поменять), взбить их в миске вместе с солью, по желанию добавить зелень. Добавить молоко и опять взбить.
Залить этой смесью только что обжаренные гренки. Готовить на среднем огне. Когда белок станет белым, яичницу можно снимать с огня - она уже готова.
Яичницу можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
1 Комментарий
Яичница является наверно самым вкусным и простым блюдом, но вот я ее маленько делаю по другому, сначала обжариваю хлеб с тертой морковкой, луком и сырым картофелем( т е выкладываю на хлеб сверху) с двух сторон, и только потом заливаю яйцом. Получается очень аппетитно и вкусно!