Ингредиенты
-
4 шт. Яйца куриные
-
50 мл Молоко
-
4 куска Белый хлеб
-
1 ст. л. (мелко нарубленную) Зелень
-
по вкусу Соль
Как приготовить Яичница с гренками
Яичница – что может быть проще. Несметное количество рецептов, как простых вариантов, так и усложненных. Предлагаю вам свой рецепт — кусочница, то есть жареные гренки хлеба, залитые омлетом.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Сковородку смазать маслом и разогреть. |
2
Готово
|
Взять яйца (в зависимости от размера яичницы, количество яиц в рецепте вы можете поменять), взбить их в миске вместе с солью, по желанию добавить зелень. Добавить молоко и опять взбить. |
3
Готово
|
Залить этой смесью только что обжаренные гренки. Готовить на среднем огне. Когда белок станет белым, яичницу можно снимать с огня - она уже готова. |
4
Готово
|
Яичницу можно подавать к столу. |
1 Комментарий Скрыть комментарии
Яичница является наверно самым вкусным и простым блюдом, но вот я ее маленько делаю по другому, сначала обжариваю хлеб с тертой морковкой, луком и сырым картофелем( т е выкладываю на хлеб сверху) с двух сторон, и только потом заливаю яйцом. Получается очень аппетитно и вкусно!